[300x186]
Что нужно:
•рыба озерная - 500 г
•картофель вареный - 2-3 шт.
•редис - 6-8 шт.
•капуста квашеная - 1/2 стакана
•лук зеленый - 50 г
•яйца вареные - 2 шт.
•сметана - 2-3 ст. ложки
•горчица столовая - 1 ч. ложка
•квас хлебный - 4 стакана
•сахар - 1 ч. ложка
•соль - по вкусу
Что делать:
1.Рыбу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кубиками.
2.Лук нашинкуйте и разотрите с солью. Капусту промойте и мелко порубите. Белки яиц, картофель и редис нарежьте кубиками.
3.Желтки яиц разотрите с солью, сахаром, горчицей и заправьте ими квас.
4.Нарезанные ингредиенты соедините, залейте квасом, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.