• Авторизация


Свекольно-морковный салат 01-01-2011 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
Свёкла
150 г
Морковь
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
30 мл
Укроп
20 г
Чеснок дольки
2 шт.
Сахар-песок
5 г
Соль
¼ ч.л.
Перец черный молотый
¼ ч.л.
 
 
Свеклу и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
 
 
Разогреть сковороду или даже лучше сотейник, добавить масло и обжарить на сильном огне, добавляя поочередно, свеклу, морковь и лук. Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая, 20-25 минут.
 
 
Укроп, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Немного укропа отложить для украшения салата.
 
 
Чеснок очистить, мелко нашинковать и добавить вместе с зеленью в овощи. Приправить солью, перцем, и сахаром по вкусу.

Оставшейся зеленью украсить при подаче на стол.

 
 
 
автор рецепта Елена Кулешова  www.foodclub.ru
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольно-морковный салат | Larwil - Дневник Larwil | Лента друзей Larwil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»