• Авторизация


Покаяние 03-11-2015 20:52
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Классическая музыка 03-11-2015 20:41
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 22-06-2014 15:49

Это цитата сообщения Галина_Калач Оригинальное сообщение

В какого Бога ты веришь? (1)

[450x300]Дорогие братья и сёстры по вере в Господа Иисуса Христа! Я начинаю писать этот материал с молитвой в моём сердце и верой в то, что прочитанное вами не оставит вас равнодушными. Я молюсь, чтобы Господь даровал каждому читающему терпение и желание прочесть всё до конца и просветил очи сердец ваших и дал вам откровение к познанию ИСТИНЫ, от которой церковь, в основной своей массе, отступила 17 веков назад, приняв, так называемый, «символ веры», который был состряпан (извините за такое слово, но по-другому это трудно назвать) так называемыми «отцами церкви», и является по-сути абсолютно не Библейским, чуждым Духу Бога Израиля, языческим учением. Я имею ввиду догмат «Троицы», делящий Одного Единого и неделимого Бога Израиля на три личности, а по-сути – на трёх богов.

Если после прочтения вышеизложенного, у вас появилось желание дальше не читать, прошу вас, не торопитесь! «Судит ли наш закон человека, если не ВЫСЛУШАЮТ его…»? (Ин. 7:51).

Лучше задайте себе такой вопрос: Не странно ли, что в Библии нет таких терминов, как «Троица», «Триединство», «Триединый»? Не странно ли, что для того, чтобы объяснить кому-то догмат «Троицы» необходимо использовать, по большей части, только не Библейские термины?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2013 21:38

Это цитата сообщения Галина_Калач Оригинальное сообщение

Псалмы


[700x505]

глава 1
Прослушать запись Скачать файл

глава 2
Прослушать запись Скачать файл
СЛУШАТЬ ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2013 23:16

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Как правильно выбирать арбуз - 12 элементарных правил

[480x360]
Арбуз - двуполая ягода. У "мужской" особи низ ягоды выпуклый, а кружочек на ней маленький. У "девочек" низ более плоский, а кружок широкий. "Девочки" считаются вкуснее: косточек в них меньше, а сахара больше.

Спелый арбуз обязательно покрыт твердой блестящей коркой, которую трудно проткнуть ногтем, а все потому, что, "порвав" с бахчой, арбуз больше не в состоянии впитывать влагу и его корка затвердевает. А вот если ноготь легко протыкает арбузную кожу - значит плод сырой, незрелый. Можно еще потереть корку и понюхать: запах свежескошенной травы тоже говорит о некондиционности.

Место. Никогда не покупайте арбузы у дорог, на въезде в город, с машин и в прочих импровизированных местах торговли. Очень высок шанс нарваться на некачественную продукцию. Требуйте у продавца все документы на арбузы - в том числе и свидетельство органов санэпиднадзора, в конце концов, вы имеете право знать, за что платите свои деньги. Правда с 1 июля 2010 г изменился порядок, точнее, с документами теперь полный бардак, отменена обязательная сертификация и никаких гарантий и все такое. Что тут сделать - на знаю. Ориентируйтесь на все остальные пункты.

Не просите продавца выбрать вам арбуз "на его усмотрение". Задача продавца - продать, а уж что он вам продаст - зависит от его совести, а ею обладают, к сожалению, далеко не все люди.

Цвет. Чем выраженнее контраст цветов, тем более вкусным и ароматным окажется арбуз. Теоретически арбуз должен быть без матового налета (это признак неспелости). Практически перед продажей арбузы натирают тряпкой до зеркального блеска, и этим признаком можно воспользоваться только в том случае, если продавец не мухлюет.

Дефекты корки. Внимательно осмотрите плод - если есть маленькое подгнившее место с точкой в центре - значит, скорее всего, его щприцевали (вводили селитру шприцем внутрь плода). Такую прелесть пусть едят сами продавцы. Не берите плоды с трещинами, вмятинами и прочими следами насилия на арбузном лице.

Плодоножка. Часто пишут, что "хвостик" должен быть сухим. Фиг там. Если он высох, значит арбуз нудно везли и долго хранили. "Хвостик" должен быть желтоватым и подсушенным, в меру. А если плодоножку оторвали - значит, от вас что-то скрывают, отложите этот арбуз в сторону.

Желтое пятно. Обязательно должно быть, при чем максимально желтым, даже оранжевым. Это то место, которым арбуз соприкасается с землей. О спелости не говорит ровным счетом ничего, но по его размерам можно предсказать вкус. Если пятно большое (с ладонь и больше), значит, бедолага мерз, ему не хватало солнца и тепла, вкус будет водянистый и сладость будет уже не та. По идее, оптимальный диаметр "пятачка" - 5, максимум 10 см.

Звук. Не слушайте тех, кто говорит, что нормальный звук арбуза - глухой. Арбуз должен звонко гудеть при похлопывании - у незрелых мякоть плотная, в ней нет естественных резонаторов. Сожмите арбуз руками (только не перестарайтесь!) - спелый плод будет потрескивать, а кожура немного прогнется.

Размер. Выбирайте плод средних размеров (оптимально - 5-7 кг, но не более 15), если предполагается лакомиться арбузами в большой компании - лучше взять несколько небольших арбузиков, чем одного полосатого монстра килограмм на 20. Чем крупнее и при этом легче арбуз, тем он спелее.

На вырез. Никогда не берите арбузы на улице "на вырез" или дольками, проще выкинуть дома оказавшийся неспелым арбуз, чем потом маяться животом от вроде бы спелого, но заселенного как микробиологическая лаборатория "полосатика".

Мытье. Не ешьте арбуз сразу же на рынке или на улице. Дома тщательно вымойте его, можно даже с мылом, и сполосните кипяченой водой. Во время мытья можно еще раз проверить арбуз на спелость - созревший плод будет плавать в воде, а зеленый утонет.

Разрезание. Нарезать арбуз нужно чистым ножом. Спелый плод будет с характерным треском "расходиться" под ножом, а семечки будут темно-коричневыми или даже черными (а не белыми). В Астрахани режут так: отрезают полюса, а затем режут по меридианам, придерживая верх рукой, когда делают последний разрез, руку отпускают и арбуз красиво раскрывается на тарелку :) Способ именуется "розочка". И вообще в Астрахани особо не заморачивались: резали арбуз пополам, брали ложку и ели его в качестве полдника или ужина :) С белым хлебом ;)

Мякоть. В идеале должна быть зернистой, плотной. Цвет - от розового до ярко-красного, зависит от сорта. Но если в мякоти желтые прожилки, если она волокнистая и распадается - в помойку такой арбуз, не рискуйте желудком.

Холодильник. Арбуз и холодильник совместимы только в том случае, если вы еще не надрезали корку и просто засунули его охладиться. Но как только арбуз разрезан, он должен быть съеден.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2013 23:10

Это цитата сообщения Kandra Оригинальное сообщение

Настоящие грузинские хачапури:)

[500x375]
Нет на свете человека, который хоть раз не пробовал грузинские хачапури и этот вкус не запомнил бы на всю жизнь. Предлагаю проверенный годами рецепт, которым пользуется моя мама:) рада с вами поделится.

В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2013 22:28

Это цитата сообщения Мальцева_Валя Оригинальное сообщение

Праздники Господние - Л. Мазин

отрывок из проповеди Леона Мазина "Закон Моисеев и праздники"

[показать]

 

Прослушать запись Скачать файл

 

 

Серия сообщений "Праздники Господние":
И сказал Господь Моисею, говоря: объяви сынам Израилевым и скажи им о праздниках Господних, в которые должно созывать священные собрания. Вот праздники Мои: ... [показать] [показать]
Часть 1 - Праздник Труб
Часть 2 - Древняя еврейская молитва из Пс. 62:2-3
Часть 3 - Праздники Господние - М.Цинн
Часть 4 - Праздники Господние - Л. Мазин
Часть 5 - О Праздниках Господних - Д.Щедровицкий
Часть 6 - Йешуа в Праздниках - В.Олийник
...
Часть 9 - Суккот, Праздник Кущей
Часть 10 - Библейские праздники сегодня (видео). Николай Пекарский
Часть 11 - ИСТИНА ИЛИ ТРАДИЦИЯ ~ Пастор Джим Стэйли * США
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-08-2013 14:57

Это цитата сообщения Zinaida_Khugashvili Оригинальное сообщение

КАК НАЙТИ РЕАЛЬНОСТЬ, ЗНАТЬ И СЛЫШАТЬ ИИСУСА ХРИСТА



ZNAYPRAVDU.RU
проповедует Алексей
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-07-2013 21:05

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!)))

  [показать]

  [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-07-2013 21:01

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение

Хрюшки

Для изготовления таких замечательных хрюшек понадобится только дрожжевое тесто и изюм.
Нужно раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром.
Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки. Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились.
Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх - это будет рыльце, немного прижмите его пальцем, чтобы получилось плоское.
Теперь смажем всю поверхность желтком, слегка разбавленным водой, приклеим глазки -изюминки и поставим в нагретую духовку. Выпекать при температуре 200C приблизительно 20 минут до румяной красоты

 

[640x480]

[640x480]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-07-2013 21:40

Это цитата сообщения Zinaida_Khugashvili Оригинальное сообщение

Молитва из 3-ей главы Послания к Ефесянам

[показать]

Молитва из 3-ей главы Послания к Ефесянам:

«Отче! Дай мне Духом Твоим погружаться в моего внутреннего человека и укореняться в нём. Дай мне встретиться с моим Господом и Спасителем Йешуа, Который живёт во мне, Который любит меня, Который выходит навстречу, Который открывает мне объятья, чтобы мне обнять Его, и познавать, что есть Твоя любовь, что есть высота и глубина, широта и долгота, бесконечность Твоей любви, которая превышает все человеческие теории, которая выше всего, сильнее всего, глубже всего! Боже, дай мне погружаться в Твою любовь и не верить ничему, что пытается опровергнуть силу и неизменность Твоей любви ко мне. А Тебе, Кто действующей во мне силою, может сделать несравненно больше всего, о чём я думаю, чего я желаю, чего я просил у Тебя или мечтал, Тебе слава, Боже, в Твоей Общине, в Твоей духовной семье во веки веков. Амен».
Борис Грисенко
[640x480]

[показать]


Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-07-2013 10:38

Это цитата сообщения Галина_Калач Оригинальное сообщение

В какого Бога ты веришь? (1)

[450x300]Дорогие братья и сёстры по вере в Господа Иисуса Христа! Я начинаю писать этот материал с молитвой в моём сердце и верой в то, что прочитанное вами не оставит вас равнодушными. Я молюсь, чтобы Господь даровал каждому читающему терпение и желание прочесть всё до конца и просветил очи сердец ваших и дал вам откровение к познанию ИСТИНЫ, от которой церковь, в основной своей массе, отступила 17 веков назад, приняв, так называемый, «символ веры», который был состряпан (извините за такое слово, но по-другому это трудно назвать) так называемыми «отцами церкви», и является по-сути абсолютно не Библейским, чуждым Духу Бога Израиля, языческим учением. Я имею ввиду догмат «Троицы», делящий Одного Единого и неделимого Бога Израиля на три личности, а по-сути – на трёх богов.

Если после прочтения вышеизложенного, у вас появилось желание дальше не читать, прошу вас, не торопитесь! «Судит ли наш закон человека, если не ВЫСЛУШАЮТ его…»? (Ин. 7:51).

Лучше задайте себе такой вопрос: Не странно ли, что в Библии нет таких терминов, как «Троица», «Триединство», «Триединый»? Не странно ли, что для того, чтобы объяснить кому-то догмат «Троицы» необходимо использовать, по большей части, только не Библейские термины?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чистка печени изюмом – легко и безболезненно 07-02-2011 23:56


[395x296]Никакое лечение не пойдет впрок, если из организма не выводятся токсины. Для поддержания естественной способности организма к детоксикации необходимо употреблять больше свежих фруктов и овощей, клетчатки, а также поддерживать водный баланс в организме.

Не лишней будет и чистка печени изюмом,  который содержит инулин, стимулирующий деятельность почек и выведение вредных веществ из кишечника, тем самым облегчая работу печени. Так же эта процедура поможет расслабить протоки печени.

Для очищения печени изюм применяют как отдельно, в виде настоев,  так и в составе различных блюд для диетического питания. Как правило, рекомендуют утром в пятницу горсть изюма хорошо промыть, обдать кипятком и залить в стакане холодной кипяченой водой до краев, после чего оставить на сутки настаиваться при комнатной температуре. Утром следующего дня съесть изюм и выпить воду, в которой он был, после чего полежать на теплой грелке на правом боку часа 1,5 – 2. Повторять такую процедуру нужно четыре субботы подряд.

Чистка печени изюмом, являясь одним из методов народной медицины, поможет безболезненно и мягко прочистить печеночные протоки и усилить отток желчи из желчного пузыря.

 

Жизнь.ру

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как нельзя праздновать Пасху. История пасхи. 31-01-2011 22:54


   

 

        [показать] НЕПРАВИЛЬНАЯ ПАСХА Мы почти все  красили и били пасхальные яйца,  любовались зайцем. И только единицы задавались вопросом,  а откуда на праздник пасхи кролики, крашенные яйца и кулич,  ведь в Библии нет ни слова об этом. Почему говорят Иисус воскрес на Пасху, хотя он не воскрес на пасху.   А теперь самое интересное,  Откуда это все взялось  как изначальная церковь это переняло и как это распространилось.  Для этого открываем всемирную Историю, Историю христианства,  По данным всемирного исторического документа и архивов. 


 В 313 г. к власти пришёл император Константин. Он, видя сплочённость христиан, и их твёрдую веру, решил не уничтожать их, а использовать их в своих целях. Он считал, что вера в одного Бога объединит и укрепит империю. Христиане были объявлены полноправными гражданами империи. Для этого им были предоставлены языческие храмы. Позже задачу Константина довершил император Феодосий.
[показать]
 

  Так, с первой половины IV века церковь Христа изменилась: она стала государственной и была поставлена на службу императору.
 

  Всё стало делаться для того, чтобы привести язычников в веру христианскуюЭто было нелегко, и церковь, поступившись учениями Христа, пошла на различные увёртки и уступки. Суббота, как день поклонения Богу, была заменена на воскресенье (день поклонения богу солнца. В некоторых языках значение этого дня сохранилось в его названии, на пример: в анг. Sunday, дословно: день солнца)

    Поэтому язычники перенесли свои традиции в церковь, Церковь делала уступки. Ведь главной задачей было привести язычников в христианство.   Некоторые языческие ритуалы перекочевали также в христианские церкви (свечи, отпевание покойников (пели над умершими)и пр.) а вы думали это все придумала церковь.
 
 Кое что было изменено и с празднованием Пасхи. Праздник Пасхи по времени совпадал с весенними фестивалями язычников, которые проходили приблизительно в это же время – в день весеннего равноденствия. В этот день праздновалось пробуждение природы к новой жизни. Это сопровождалось вакханалиями и свободной похотью
[показать]
 
 
 Древние египтяне, народы Ближнего Востока в этот день раскрашивали и ели яйца – символ плодородия. Древние славяне в дни весеннего праздника славили солнце как символ пробуждения новой жизни после долгой зимы. Они красили
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусный заливной пирог 02-01-2011 21:12

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Вкусный заливной пирог

У меня есть вкусный и лёгкий рецептик на случай внезапного прихода гостей! Пирог называется "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"

[показать]


ТЕСТО:
-3яйца ,
-1стакан муки,
-0,5стакан сметаны и 0,5 майонеза,
-сода гашенная,соль.
Начинка:
-картофель 4-5шт
-2 рыбные консервы в масле сайры,горбуши или тунца,
-лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Форму(сковороду)смазать маслом.По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель,сверху кружочки лука и на лук консервы .Всё это залить тестом и отправить в духовку .
Быстро и просто. А самое главное-ОБЪЕДЕНЬЕ!!! :



1 [показать] 2 [показать] 3 [показать] 4 [показать] 5 [показать] 6 [показать] 7 [показать]
 
Cuisine de Evguenie
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки с ветчиной, чесноком и зеленью 02-01-2011 21:04

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Удивительно легко готовятся.  Необходимо - тесто, ломтики ветчины, зелень и чеснок.

- 400 г муки

- 1 чайн. л. соли

- 2 чайн. л. сахара

- полторы чайн. л. сухих дрожжей

- 150 г молока

- 1 яйцо

- 80 г сливоч. масла (можно заменить маргарином)

- 8 ломтиков ветчины

- 1 яич. желток, взбитый с 1-й ст. л. молока

- петрушка (зелень)

- 4 зуб. чеснока

Приготовление

_____________________________________________________________________

А чтобы тесто получилось мягким и эластичным вам понадобится тестомесильная машина - верный помощник и профессионал в замесе теста для булочек! Отличная альтернатива замесу руками. Размеры и мощность моделей, а также объемы и вес изделий можно посмотреть на сайте! Теперь булочки для вашей кондитерской или буфета будут всегда свежими и вкусными благодаря качественному  хлебопекарному оборудованию.

Если вы решили самостоятельно выучить английский, рекомендую качественный и наполненный всеми необходимыми материалами самоучитель английского языка, который включает в себя аудиозаписи для прослушивания произношения, тексты, транскрипции слов, а также фонетику и грамматику. Комплексное грамотное обучение - залог хорошего усвоения!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс) 02-01-2011 20:58

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс)

Киевский торт Торт Медовик Торт Птичье молоко Торт Наполеон Пирожные
"Киевский" торт Торт
"Медовик"
Птичье
молоко
Торт "Наполеон" Сладкие рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырно-ореховые палочки в слоеном тесте! 02-01-2011 20:47

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Сырно-ореховые палочки в слоеном тесте!

[показать]

Прекрасная закуска к пиву!

Никаких заморочек и трудоемких процессов, минимум усилий и у нас получается прекрасная закуска к пиву! Если на пороге друзья - скорее на кухню делать такие палочки!:) Возможно, это и шедевр в какой-то мере, так как пикантность закуски налицо!

Всего-то необходимо минимум ингредиентов, а именно:

1 пачка слоенного теста (обязательно дрожжевого) Разморозьте ее.

1 стаканчик орешков (можно любые какие есть в наличии - грецкие или же арахис)

1 куриное яйцо

200 г обычной брынзы

[показать]

Процесс приготовления

[640x14]

Если вам понадобится профессиональная услуга -оптимизация и продвижение сайта, блога, портала, интернет-магазина - обязательно обратитесь в компанию AdLabs!Специалисты владеют глубокими знаниями и эффективными методами продвижения сайта. Вы увидите, как после этого увеличится посещение вашего сайта и продажи интернет-магазина!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет за 5 минут 02-01-2011 20:43

Это цитата сообщения Katrin_V Оригинальное сообщение



[341x243]
Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный.
Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут.
Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.
5 столовых ложек сахара,
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
Щепотка соли
Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль
Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.
Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пряничный торт с бананами 02-01-2011 20:23

Это цитата сообщения Tisulya Оригинальное сообщение

Пряничный торт с бананами

Отличный тортик без выпечки. Из простейших ингредиентов, которые всегда под рукой. Выручит вас при отсутствии духовки или времени на выпечку. Удобно на даче, основу составляют  пряники, сметана и банан. Очень нравится детям. Да и готовить можно вместе или вообще доверить сборку торта юному кондитеру. Привкуса пряников у готового продукта совсем нет, шоколадные пряники имеют чистый шоколадный вкус, похожи на бисквит простой в этом рецепте.


[700x565]
 

Смотреть рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии