• Авторизация


Утка в апельсиновом соусе 08-12-2010 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


                                    [показать]

Порционные куски обжаренной в духовке утки заливают соусом и  тушат 10 - 12 минут .

Соус готовится из цедры апельсина , мандарина , лимона .   Цедру нарезают тонкой соломкой , кипятят минуты 2 - 3 в воде , откидывают на дуршлаг и добавляют в соус из сока утки , томат-пасты , немного разведённых водой .

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка в апельсиновом соусе | Larwil - Дневник Larwil | Лента друзей Larwil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»