• Авторизация


Селедочный фаршмак 15-11-2010 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Селедочный фаршмак

[300x199]
Вот еще одно блюдо на любителя. Если хочется чего-нибудь солененького и оригинального. Идеально для будербродов — селедочный фаршмак. Попробуйте!

И опять же с плавленым сырком…


Ингредиенты:


1 селедка, можно заменить двумя филе селедки;

2 плавленных сырка;

200 гр. сливочного масла;

2-3 морковки.



Селедку отделяем от костей, измельчаем на мясорубке.

Плавленые сырки охлаждаем и также на мясорубку (можно потереть на терке).

Морковь — моем, варим до готовности, чистим, и тоже на мясорубку.

Сливочное масло за несколько часов до приготовления вытаскиваем из холодильника. Добавляем небольшими кусками, разминая всю массу вилкой.

Вот он селедочный фаршмак. Для полного эффекта отправляем в холодильник и уже через несколько часов можно мазать бутерброды.

Теперь семья минимум неделю может кушать селедочные бутерброды.


Рецепт сайта Шеф-повар.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедочный фаршмак | Larwil - Дневник Larwil | Лента друзей Larwil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»