• Авторизация


Плов с курицей, карри и сухофруктами 13-11-2010 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Курица – около 1 кг,
2 морковки,
1 большая луковица,
1,5-2 стакана золотистого риса,
1 ст.л. карри (без горки),
изюм-чернослив-курага по полстакана,
соль,
раст. масло

Курицу нарезать кусочками, обжарить на сильном огне до золотистого цвета, уменьшить огонь и добавить морковку и лук (небольшими кусочками), потушить под крышкой.

Перемешать все, выложить сверху ровным слоем рис и залить водой выше риса на 1 см (в воде заранее растворить соль и ложку карри).

Тушить до полуготовности, потом ровным слоем поверх риса насыпать предварительно промытые сухофрукты, крупные можно порезать. Тушить под крышкой до готовности.

Источник : Самое вкусное

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плов с курицей, карри и сухофруктами | Larwil - Дневник Larwil | Лента друзей Larwil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»