• Авторизация


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ***ВАРИАЦИ НА ТЕМУ "ЛАВАШ" 07-11-2010 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения иринако Оригинальное сообщение

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ***ВАРИАЦИ НА ТЕМУ "ЛАВАШ"


[показать]

РЫБКА В ЛАВАШЕ С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

СОСТАВ:

3 тонких армянских лаваша,
рыбные консервы в масле (лосось или сайра) - 1 банка,
яйца - 3 шт,
сыр - 200 г, можно плавленные сырочки (2 шт), даже вкуснее получается,
майонез,
чеснок - 2 зубчика,
зелень

Приготовление

Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут.
Сваренные яйца охладить в холодной воде и очистить.
Яйца мелко порубить или натереть на крупной терке.
С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой.
Сыр натереть на терке.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Соединить майонез с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.

Листы лаваша хорошо промазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком
[показать]
На рабочей поверхности разложить первый лист лаваша, посыпать тертым сыром и равномерно распределить сыр по всей поверхности лаваша.
[показать]
Накрыть вторым листом лаваша, чтобы промазанная майонезом сторона лаваша была внизу.
[показать]
Накрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и распределить по поверхности рубленые яйца.
[показать]
Все слои лаваша вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет и убрать на ~30 минут в холодильник.
[показать]
Охлажденный рулет нарезать на ломтики, толщиной ~1,5 см, разложить на блюде, украсить зеленью и подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ***ВАРИАЦИ НА ТЕМУ "ЛАВАШ" | Larwil - Дневник Larwil | Лента друзей Larwil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»