• Авторизация


Чесночный соус из хлеба 07-11-2010 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Чесночный соус из хлеба

[300x400]
5-6 зубчиков чеснока

хлебный мякиш четвертинки белого батона;

3 ст. ложки оливкового масла;

1 ст. ложка уксуса (или сок 1 лимона);

соль

Хлебный мякиш замочить в воде,
отжать и положить в блендер.

Добавить очищенный чеснок
и соль по вкусу. Размолоть до получения пюре,
добавить уксус (сок лимона) и оливковое масло.

Консистенция должна быть пастообразная.
Закуску выложить на тарелку и украсить оливками.

Вариант: хлебный мякиш можно заменить отварным картофелем (4 картофелины).

Источник http://povar.ucoz.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночный соус из хлеба | Larwil - Дневник Larwil | Лента друзей Larwil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»