Предлагаю рецепт очень вкусных блинчиков с мясом , взятый с форума KYXARKA.RU .
Продукты
Для блинов:-получиться 40 блинов.
1 л. молока
1 стакан воды (250мл)
3 яйца
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
3 стол. ложки растительного масла
3 стак. муки (и 1или 2 горсти муки)
3 яйца взбить с 0.5 ч.л.соли до однородности, добавить соду, молоко, муку, масло, все хорошо перемешать. Тесто получается жидким. Вливать на сковороду, распределить по всей поверхности . Блины получаются тонкими.
Одну сторону жарим как обычно, а вторую оставляем почти белой.(фото внизу)
НАЧИНКА
1кг фарша (с луком 3 головки)
3 яйца (сварить)
100гр. риса (сварить до готовности)
100гр. масла сливочного
На сковородку выкладываем фарш,мешаем . Когда вода из мяса почти выкипит (останется немного) добавляем 100гр. масла, вареный рис, яйцо, петрушку, соль, перец. Снимаем с огня, не пережарить, а то фарш-будет сухим.
Фарш выкладываем на жареную сторону блинчика и закручиваем.
перед подачей на стол
На сковородку кладем небольшой кусочек масла(топим), выкладываем блинчики (швом вниз) и жарим на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Источник : KYXARKA.RU -> Вторые блюда