[300x225] С окорочков, аккуратно, снять кожу.
[300x225] Косточку обрубить, не повредив кожу.
[300x225] Отделить мясо от костей.
[300x225] Мясо пропустить через мясорубку.
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Грибы мелко нарезать.
[300x225] Лук обжарить на растительном масле.
[300x225] Добавить грибы, слегка обжарить.
[300x225] Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. Затем остудить.
[300x225] Кожу наполнить фаршем.
[300x225] Края зашить или завернуть.
[300x225] Яйцо взбить, обвалять в нем окорочка.
[300x225] Затем окорочка обвалять в панировочных сухарях.
[300x225] Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!