• Авторизация


Перловка со свининой 26-09-2010 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Куприянова Оригинальное сообщение

Перловочка

 

 

[320x240]
Столько лет ее не ела, что соскучилась. Вроде недавно делала, опять захотела. Это рецепт ближе к тому что мне описывала Ольга Kimora-Kikimora

2 стакана перловки

Полкило свинины

2 луковицы,

1 морковь солидных размеров

Зелень 

Перловку промываем и замачиваем (лучше на ночь). Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Свинину нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде. Затем добавляем к свинине морковь и лук, обжариваем все вместе.

Замоченную перловку кладем в чугунную кастрюлю, гусятницу или керамический горшок, туда же добавляем свинину с овощами, перемешиваем, солим, заливаем горячей водой или бульоном и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1,5-2 часа. Готовую перловку посыпаем мелко нарезанной зеленью, перемешиваем и ставим обратно в духовку, огонь выключаем и даем перловке постоять в выключенной духовке полчасика.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка со свининой | Larwil - Дневник Larwil | Лента друзей Larwil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»