• Авторизация


МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ 24-09-2010 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Салаты и закуски

Сейчас сезон огурцов и самая любимая еда на ужин - молодая картошка с малосольными огурцами.

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ
[показать]

Огурцы вымыть, обрезать кончики, плотно уложить в кастрюлю или в банку, пересыпая укропом, дольками чеснока, листьями смородины и хрена. Залить рассолом - в 1 литре кипятка растворить 2 столовые ложки без верха соли. Сверху положить груз / тарелку /, если солим в кастрюле. До остывания рассола посуду с огурцами оставляем на столе, затем ставим в холодильник. Огурцы готовы через 6 – 8 часов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ | Larwil - Дневник Larwil | Лента друзей Larwil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»