1 вариант
Для теста нам понадобиться: 3 яйца, 1 ст. сахара, в ТМ 30сек./ск.5 взбить , добавить 400 г. творога и ещё раз взбить 20 сек./ск 5, добавить 1,5 ч. л. соды гашенной уксусом, ваниль, приблизительно 600 г. муки 1 мин./КОЛОСОК
Тесто разделить на одинаковые шарики. И поставить в холодильник на 2 часа.
Раскатывать тонкие коржи и печь (коржи не зажаривать !)180*/10-15мин.
Один корж зажарить, мелко покрошить - это будет наша крошка на верх торта.
Крем заварной: 5 яиц, 1 ст. сахара 4 ст.л. муки 30 сек./ск.5 взбить и выложить в чашку.
1 литр молока довести до 90*/ск.1 /10мин-( зависит от холодности молока), добавить время ещё мин.10 установить бабочку и в отверстие крышки тонкой струйкой залить взбитую яичную смесь, оставить остывать до 37*, затем добавить ваниль, 200 гр. масла, 30 сек./Бабочка/ск.3 взбить.
Коржи смазать кремом. Верх посыпать крошками от нашего зажареного коржа.
2 вариант
600 г. муки, 200 г. маргарина В ТМ 30сек./ск.3 порубить, добавить 1 яйцо, 250г. воды, щепотка соли. 1мин./Колосок замесить тесто, разделить на 5 коржей.