• Авторизация


ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ ПО-БОЯРСКИ 09-01-2016 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Отбивные в кляре по-боярски

 

[показать]

Нежное, сочное, очень вкусное мясо.

[показать] Ингредиенты:

 

  • Около 1,2 кг мякоти свинины
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки с горкой муки
  • 50 г твердого сыра
  • 1 картофелина
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1 чайная ложка сушеной зелени
  • Соль, специи по вкусу

                                           

Мясо нарезать поперек волокон ломтями толщиной около 1 см:
[показать]
Посолить, поперчить. Обмазать смесью горчицы, уксуса и растительного масла. Затянуть пленкой и поместить в холодильник на ночь:
[показать]
Для кляра яйца взбить со сметаной и мукой:
[показать]
Добавить мелко натертый сыр, картофель:
[показать]
Всыпать кунжут, зелень, специи. Посолить по вкусу:
[показать]
Каждый кусок мяса хорошо смочить в кляре:
[показать]
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
[показать]
Зарумянить с обеих сторон на среднем огне:
[показать]
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
[показать]

http://harch.ru/vtorye-blyuda/otbivnye-v-klyare-po-boyarski/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ ПО-БОЯРСКИ | Кэтрин_Иванова - С LiRu по нитке | Лента друзей Кэтрин_Иванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»