![]() |
Нежное, сочное, очень вкусное мясо. |
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо нарезать поперек волокон ломтями толщиной около 1 см: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить. Обмазать смесью горчицы, уксуса и растительного масла. Затянуть пленкой и поместить в холодильник на ночь: | |
![]() |
|
Для кляра яйца взбить со сметаной и мукой: | |
![]() |
|
Добавить мелко натертый сыр, картофель: | |
![]() |
|
Всыпать кунжут, зелень, специи. Посолить по вкусу: | |
![]() |
|
Каждый кусок мяса хорошо смочить в кляре: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с обеих сторон на среднем огне: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/otbivnye-v-klyare-po-boyarski/ |