• Авторизация


Без заголовка 08-05-2018 00:05

Это цитата сообщения Мадам_Ирина Оригинальное сообщение

Удобная вещь!

ótima ideia pra levar seus quitutes...:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что делать с куриной грудкой 17-07-2017 19:40

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

Что делать с куриной грудкой: 10 вкусных идей

Что делать с куриной грудкой: 10 вкусных идей

Средиземье.

Выложи грудки на фольгу или пергаментную бумагу. Добавкой к ним может служить следующее:

Порезанные пополам помидоры черри, фенхель и лимонный сок для средиземноморского вкуса.

Нарезанная зелень горчицы, цуккини, тмин и немного яблочного сока для более южного вкуса
Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут.

Грузинские мотивы.

Сухие специи нужно смолоть (например, в кофемолке). Наши любимые смеси:

Розмарин, петрушка, орегано и лимонная цедра

Тмин, паприка, молотый перец чили, орегано и немного красного стручкового перца
Втереть смесь в куриную грудку и поставить в холодильник минимум на 4 часа (но не более 12 часов). Далее мясо можно жарить в масле или запекать на гриле на среднем огне 20 минут.

Ву парле франсе?.

Выложи грудки между двумя слоями целлофана и отбей их тяжелой сковородой или скалкой до толщины 0,5 см. На грудки выложи одну из этих смесей:

Рубленный замороженный шпинат, укроп и французскую горчицу.

Свежие нарезанные листья руколы, тонко нарезанные томаты и розмарин.
Смажь форму маслом. В отбитые грудки заверни начинку и швом вниз выложи на форму. Запекать при 220 градусах около получаса, сбрызгивая дважды клюквенным соком.

Индийские танцы

Порежь грудки на продолговатые кусочки. Смажь толстостенную глубокую сковороду маслом, поджарь на большом огне нарезанный чеснок, имбирь и зеленый лучок. Далее добавь куриное мясо, сбрызни вином и соевым соусом с низким содержанием соли; жарь, помешивая, две минуты. Затем добавь нарезанную морковь, брокколи или листья кресс-салата; продолжай жарить, помешивая, до полной готовности курицы.

Американо.

Использую готовые соусы! Нарежь грудки кубиками 3 на 3 см и на сковороде смешай их с соусом маринара. Готовь 10 минут на среднем огне, до полной готовности курицы. Подавать с макаронами или коричневым рисом.
Азия

Нарежь грудки на продолговатые кусочки и готовь на пару’ с любимыми овощами или травами. Чтобы придать азиатский привкус, готовь курицу с грибами шиитаке, молодым горошком или лемонграссом. Перед подачей на стол лемонграсс нужно вынуть.

Шашлычок.

Нарежь грудки маленькими кусочками и нанизай на металлическую или деревянную шпажку (не забудь, что деревянную нужно 20 минут вымачивать в воде). Добавь овощи по вкусу: лук, зеленый перец или кабачки. Жарь на сковороде или гриле приблизительно 20 минут, сбрызгивая яблочным соком.
При готовке куриных грудок помни:

Не протыкай мясо вилкой. Чтобы перевернуть мясо, используй лопаточку. Каждый прокол на мясо только выпустит нужную влагу. Соли в конце. Соль вытягивает жидкость; солить лучше уже готовое блюдо прямо перед подачей на стол. Дай грудке постоять. Когда блюдо готово, дай ему постоять при комнатной температуре 5 минут перед подачей на стол, чтобы мясо могло напитаться соками.
[635x635]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Как сделать так, чтобы всегда везло 17-07-2017 19:37

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

Как сделать так, чтобы всегда везло

Как сделать так, чтобы всегда везло

1 фактор удачи: Ясность

Ясность означает, что вы точно знаете, что именно вы хотите. Ясность – 80% удачи и самый главный фактор везения. Все успешные люди совершенно ясно представляют себе, ЧТО они хотят и что им нужно СДЕЛАТЬ, чтобы ПОЛУЧИТЬ желаемое.

Неуспешный, невезучий человек, как правило, имеет довольно размытое представление, о том, что он хочет от жизни.

Одно из самых простых упражнений, которое Вы можете сделать, чтобы Вам начало везти – это просто взять лист бумаги и написать список из 10 целей, которые хотите достичь в течение 12 месяцев. Согласитесь, это действительно ОЧЕНЬ простое упражнение!

Однако, только 10% населения делают это. Поразительно, но именно эти 10% сегодня получают все блага, о которых другие только мечтают.

2 фактор удачи: Деятельность

Деятельность проявляется в количестве дел, которые Вы воплощаете в жизнь. Когда Вы делаете много дел, увеличивается вероятность того, что некоторые из вещей Вы сделаете правильно, в нужное время, в нужном направлении.

Например. Если вы бросаете мяч в корзину бесконечное количество раз, то увеличивается вероятность того, что Вы попадете в корзину.

Так же в бизнесе и жизни. Все успешные люди ориентированы на действия, которые ведут к конкретным результатам.

Чтобы Вам повезло, делайте больше действий, которые ведут к результатам. Чем больше Вы делаете, тем больше энергии у Вас появляется. Чем больше действий, тем больше опыта. Чем больше опыта, тем больше позитивных результатов у Вас будет. А это значит, Вы наверняка станете успешным человеком.

3 фактор удачи: Энергетика

Энергия является ключевым фактором удачи. Когда видишь, сколько всего успевают делать успешные люди, кажется, что у них энергии гораздо больше, чем у остальных. Практически все успешные “везунчики” встают рано утром. Они работают большее количество часов в течение дня, они даже работают в вечернее время. При этом, у них хватает энергии и для обучения. Они инвестируют время в развитие себя, в развитие своего бизнеса или карьеры.

В результате исследований доктора Томаса Стенли, а он и его команда опросили 2500 миллионеров, 84% миллионеров, сказали, что стали финансово независимыми благодаря дисциплине и напряженному труду. Так же миллионеры отметили, что на протяжении своей жизни они были готовы работать больше и дольше, чем окружающие их люди.

Согласитесь, не удивительно, что они, как марафонцы постепенно вырвались вперед, а затем “убежали” дальше других.

А знаменитый писатель Стивен Леокок однажды сказал: “Я верю в удачу! Чем больше я работаю, тем удачливее становлюсь”

Хотите, чтобы и Вам повезло, найдите в себе энергию, благодаря которой, Вы будете делать больше дел в течение дня, чем другие. И удача повернется к Вам лицом.

4 фактор удачи: Личность

Личность человека так же называют главным фактором удачи. Все удачливые люди имеют общую черту. Они, как правило, позитивны и оптимистичны. Они умеют находить общий язык с другими людьми. У них большое количество друзей и знакомых в разных областях жизни.

Понятно, что чем больше людей Вы знаете, тем большая вероятность получить стоящий совет, когда это необходимо. Тогда удачей, можно назвать возможность найти нужную информацию, в нужное время от знающего человека. Именно это, позволяет часто добиться быстрых результатов в бизнесе и жизни.

Чтобы люди захотели нам помочь, надо действовать в соответствии с золотом правилом. Которое говорит: “Относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы люди относились к тебе”

Чем более позитивным и оптимистичным Вы становитесь, тем больше интересных людей, а значит и удачи, Вы будете привлекать в свою жизнь.

5 фактор удачи: Честность

Честность и порядочность являются самыми востребованными и уважаемыми качествами в жизни и бизнесе. Согласитесь, что мы все хотим дружить и заниматься бизнесом с людьми, которым доверяем.

Когда мы решаем быть честными сами с собой и с другими людьми, мы становимся целостными и самодостаточными натурами. Тогда мы двигаемся и достигаем своих целей быстро. Именно честность и порядочность открывают двери и являются абсолютным требованием для успеха в любом бизнесе, в любой отрасли.

Когда о Вас будут говорить, как о человеке честном и достойном, удача сама постучится в Вашу дверь.

6 фактор удачи: Упорство

Упорство – качество, которое отличает успешного человека от всех остальных. Когда Вы упорны, Вы будете готовы делать все, чтобы достичь своих целей. Вы не свернете с пути и не остановитесь, когда другие выдохнуться и отступят. Вы будете способны работать больше и искать разные пути для решения задач. Вы будете учиться, чтобы приобрести необходимые навыки для достижения цели. Вы будете читать много книг, слушать семинары, посещать тренинги, пока не получите то, что задумали.

Благодаря упорству и настойчивости, Вы станете лучше понимать свои истинные цели. А когда Вы четко представляете, что Вы хотите, то у
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хитрости для теста 16-07-2017 18:52

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

Век живи, век учись. Хитрости для теста!

Век живи, век учись. Хитрости для теста!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.

Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле.

20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

31. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

32. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

33. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

34. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
[660x440]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СИННАБОН 14-02-2016 20:08

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Синнабон

[показать]

Прочитала все рецепты посвященные этим вкуснейшим булочкам, но мой чуточку отличается. На цветочном форуме им поделилась одна форумчанка и при виде фото, я не смогла отказать себе в приготовлении этого великолепного рецепта. Сынок сказал, что такое надо печь всегда, а у меня рука так и тянется ухватить еще кусочек!
[показать]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
20 ОТКРЫТОК О НАШЕЙ С ВАМИ ЖИЗНИ 10-01-2016 18:32

Это цитата сообщения El-ena-k Оригинальное сообщение

20 открыток о нашей с вами жизни

Жизнь каждого человека состоит из мелочей — забавных и грустных, обычных и странных, повседневных и неожиданных. И если относиться к ним с юмором, то можно найти позитив буквально во всем.

Сегодня AdMe.ru собрал открытки о том, что понятно и знакомо всем жителям нашей планеты.

[650x451]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ СОЛОМКЕ C СЮРПРИЗОМ... 10-01-2016 16:25

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные рулетики в картофельной соломке c сюрпризом...

Очаровательные куриные рулетики в картофельной соломке. В этом блюде сочетаются два в одном: мясо с гарниром. Под золотистой и хрустящей картофельной корочкой, мягкое и сочное филе. Подойдет не только на ужин в кругу семьи, но и для приема гостей. Готовится просто и быстро.

[показать]

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Куриные рулетики в картофельной соломке
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРТОШКА С КУРИНЫМИ НОЖКАМИ В ДУХОВКЕ 10-01-2016 15:36

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

КАРТОШКА С КУРИНЫМИ НОЖКАМИ В ДУХОВКЕ



1.
[604x375]

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 6 куриных ножек;
● 1 кг картофеля;
● 250 г сметаны;
● соль, сухие травы, перец - по вкусу;
● 2 зубчика чеснока;
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ И ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ 10-01-2016 15:35

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

(500x375, 99Kb)

300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль
перец по вкусу
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОРИЧНАЯ МАСКА ДЛЯ РАЗГЛАЖИВАНИЯ МОРЩИН 10-01-2016 14:22

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Коричная маска для разглаживания морщин

[700x410]

Корица - приятно пахнущая пряность содержит массу полезных минералов и витаминов, среди которых железо, кальций, фосфор, марганец, витамины Е, С и К, тиамин, рибофлавин, холин, дубильные, эфирные вещества. Благодаря такому разнообразному «букету», корица эффективно освежает, омолаживает кожу, насыщает эпидермис кислородом и убирает ощущение сухости, шлифует небольшие шрамы, способствует рассасыванию постакне, лечит прыщи и высыпания. Не зря же корицу часто называют афродизиаком для кожи.
В составе маски для разглаживания морщин, в сочетании с другими ингредиентами, корица максимально проявляет свои антиоксидантные свойства, помогая бороться с увяданием кожи.
Чтобы приготовить омолаживающую смесь, нам понадобиться:
четверть чайной ложки порошка корицы;
четвёртая часть спелого банана;
1 чайная ложка свежевыжатого сока лимона;
2 чайных ложечки сметаны.
При помощи вилки банан превращаем в пюре и добавляем к нему все остальные ингредиенты. Эта маска наносится не только на лицо, но и на шею, и кожу зоны декольте, обеспечивая подтягивающее действие на кожу. Держим маску не более 20 минут, смываем и после этого для усиления эффекта смазываем кожу увлажняющим кремом.

Серия сообщений "Маски для лица ":
Для Вас [показать]
Часть 1 - Маски из аспирина для лица при проблемной коже
Часть 2 - Самые популярные маски из кофе для лица
...
Часть 26 - Чудодейственный состав маски от Клеопатры
Часть 27 - Лучшие рецепты масок с корицей
Часть 28 - Коричная маска для разглаживания морщин
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ СО СКУМБРИЕЙ 10-01-2016 14:01

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирог со скумбрией

(500x375, 99Kb)

Пирогов много не бывает! Поэтому предлагаю рецепт моего рыбного пирога, ставшего уже практически фирменным блюдом. Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ 10-01-2016 13:59

Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе Оригинальное сообщение

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ

[показать]

Читайте ее хотя бы 40 дней подряд и вы удивитесь ее благодатной силе, удивитесь насколько счастливей стала ваша семья..

Читать далее…

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛУЧШЕ ВСЕГО ПЛОХО ЖИВЁТСЯ В ИЗРАИЛЕ 10-01-2016 13:56

Это цитата сообщения AGATA2013 Оригинальное сообщение

Лучше всего плохо живётся в Израиле


[600x]

Лучше всего плохо живётся в Израиле

*** [515x]
- Циперович, вам сколько лет?
- Сорок?
- Как?! Вам в прошлом году было сорок.
- Да, но я весь год болел.
- Но вы же жили?!
- Шоб вы так жили!
[515x]
- Рабинович, говорят вам вчера надавали по морде, а вы даже не отреагировали!
- Это кто не отреагировал? Я не отреагировал?? А кто же, по-вашему, упал???
[515x]
Заболел старый еврей. К нему приходит его ещё более старый друг и спрашивает:
- Абрам, как ты себя чувствуешь?
- Плохо, Изя, очень плохо. Наверное, придётся предстать перед Богом!
- Слушай, Абрам, если он тебя спросит: «Как там Изя?» - ты меня не видел, не слышал, и ничего про меня не знаешь…
[515x]
- Сёма, вы слышали новость? У Верки муж вернулся из командировки в четверг, а должен был вернуться в субботу. Так он застал её с любовником и убил его. Ужас!
- Действительно, ужас. Приехал бы во вторник – убил бы меня!
[515x]
Отец – дочери:
- Сарочка, ну и сколько же зарабатывает твой новый ухажёр?
- Ой, папа, он таки тоже задал мне этот же пошлый вопрос про тебя с мамой…
[309x]
Два постоянно враждующих еврея встречаются в синагоге.
Раввин говорит им:
- Сегодня Йом Кипур – день, когда надо попросить друг у друга прощения и помириться. Евреи жмут друг другу руки, и один из них проникновенно говорит:
- Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь!
- Послушай, Хаим, ты опять начинаешь?!
[515x]
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает:
- Моя жена рядом?
- Да, мой дорогой.
- А мои дети здесь?
- Да, папочка.
- Мои внуки здесь?
- Да, дедушка!
- Тогда почему на кухне свет горит?!
***
Лучше всего плохо живётся в Израиле.
[541x]

/поделился С.Авербух/
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим вкусную шаверму дома 10-01-2016 13:46

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Готовим вкусную шаверму дома

Готовим вкусную шаверму дома

Ингредиенты:
Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
Капуста - 1/2 вилка
Огурцы - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Зелень - 30 г
Сметана - 6 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубца
Соль по вкусу
Кетчуп - 4 ст.л.
Лаваш - 3 листа

Способ приготовления:

Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.

Мелко шинкуем капусту.

Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.

Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.

Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.

Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.

Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).

Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.

Приятного аппетита!
[547x277]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
20 ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША. 10-01-2016 13:44

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

20 вкусных начинок для рулета из лаваша. Обязательно сохраните себе!

20 вкусных начинок для рулета из лаваша. Обязательно сохраните себе!

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.

6. Адыгейский: сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец.

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 гр, майонез (180 гр), зелень.

Приятного аппетита!
[604x400]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕЧЕННЫЕ КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ 10-01-2016 13:42

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Запеченные креветки в чесночном соусе

Запеченные креветки в чесночном соусе

Ингредиенты на 4 порции (1 порция - 200 грамм креветок и 2 столовые ложки соуса):

800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла ( 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 250°С.

2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.

3. Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки.

4. Выпекайте при 250°С в течение 8-10 минут, пока креветки не будут готовы.

5. Достать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Подавать к столу сразу.

Это блюдо очень вкусное и к тому же низкокалорийное. Поэтому барышни, которые очень боятся испортить свою фигуру, могут забыть о предосторожностях. Ко всему прочему креветки богаты минеральными и питательными веществами, поэтому запеченные креветки в чесночном соусе обязательно следует внести в список блюд, которые вы готовите очень часто.
[600x450]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ 10-01-2016 13:39

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе

Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе

Сегодня мы предлагаем вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным.

Ингредиенты:
куриное филе 600 г
шампиньоны свежие 300 г
сыр (любой, который хорошо плавится) 150 г
сливки 20% 500 мл
масло растительное для жарки
соль
перец чёрный

Приготовление:
Грибы тщательно моем.
Нарезаем их небольшими ломтиками.
Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками.
Сыр натираем на крупной тёрке.
В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла. На сильном огне обжариваем грибы небольшими частями, не жарьте сразу все грибы, иначе они дадут сок и при перемешивании превратятся в кашу. Кладите грибы в сковороду в один слой, также не следует на этом этапе их солить.
Жарим грибы до образования румяной корочки, выкладываем со сковороды и обжариваем на ней следующую партию грибов. Мы обжарили все грибы за 2 этапа.
Выкладываем все грибы в какую-нибудь посуду и пока отставляем.
В той же сковороде, где жарили грибы, снова разогреваем немного растительного масла и выкладываем нарезанное куриное филе. Курицу также не следует пока солить, иначе она даст сок. Обжариваем филе на сильном огне минут 5-7, курица должна стать румяной.
Добавляем к курице жареные грибы, солим и хорошо перемешиваем.
Наливаем сливки, снова перемешиваем и убавляем огонь до среднего.
Когда соус немного загустеет, можно его ещё немного посолить, поперчить, добавляем специи по вкусу и доводим соус до кипения.
Когда соус закипел, выкладываем в сковороду тёртый сыр, снова тщательно всё перемешиваем.
Сыр расплавится и соус станет однородным. Снимаем сковороду с огня.
Курица с грибами в сливочно-сырном соусе готова, подавайте её к столу горячей с любым гарниром по вашему вкусу, например, любые макаронные изделия прекрасно подойду к этому блюду. Приятного аппетита!
[545x352]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Молитва-оберег на день рождения 09-01-2016 10:00

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение

Эта молитва читается только раз в году!)) Сила молитвы - неизмерима!


РАЗ В ГОДУ - ТОЛЬКО В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Ангел моего рожденья....(оберег)

Нужна ли молитва человеку? Нужна! В её живительной силе никто уже не сомневается! Она как глоток чистого воздуха! Она как родник живой воды - исцеляет, оберегает от бед, даёт силы в преодолении всех невзгод.

[500x]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бефстроганов с маринованными огурцами 09-01-2016 09:56

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Бефстроганов с маринованными огурцами
 

Мелкие кусочки говядины в соусе, знаменитое на весь мир блюдо русской кухни, называются на французский манер – бефстроганов.
Ингредиенты
  • говядина 500 г
  • лук 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • маринованные огурцы 150 г
  • шампиньоны 200 г
  • сметана 300 г
  • мука 2 ст.л.
  • вода 1 стакан
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • запеченный картофель для подачи
90 мин 4 порции

 

Подавай бефстроганов с запеченным картофелем
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеи оформления нарезок 09-01-2016 09:33

Это цитата сообщения Байкалочка_10 Оригинальное сообщение

Готовимся к Новому Году: идеи оформления нарезок

Красивые идеи оформления праздничных нарезок для новогоднего стола.

Первое, что необходимо помнить — нож должен быть супер острый. Тупым ножом ты сможешь только покромсать продукты, а нам нужен обратный результат.

 

[показать]
Лезвие ножа должно за один раз полностью прорезать продукт. Ломти должны быть одинакового размера и толщины.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии