Понадобится: 500г свиной корейки, 200г сыра, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, перец, соль, оформление – зелень и картофель.
Как приготовить мясную гармошку. Нарезать пластинками чеснок и сыр. Кружками нарезать помидоры. Кусок мяса выложить на лист фольги и надрезать, не разрезая совсем до низа, на расстоянии 1см, на кусочки, натереть перцем и солью, в том числе в разрезах, в каждый вложить сыр, чеснок и помидор. Завернуть мясо в фольгу, выложить на противень, запечь в духовке 1ч, разогрев ее предварительно до 180 градусов. Из отварного картофеля в мундире сделать «грибочки», разрезав так, чтобы получились ножки и шляпка, обжарить на масле и украсить мясо.