• Авторизация


Средиземноморская рыбная солянка 11-12-2017 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В моей кулинарной коллекции есть уже рецепт классической русской рыбной солянки.

Но я подумала, что можно приготовить солянку немного иначе, по-провански! Когда попробовали, решили, что это блюдо станет хитом этого зимнего сезона!

[640x480]

Вам понадобится:

2-3 филе семги

1 луковица

Горсть зеленых оливок

1 маленькая баночка консервированных шампиньонов

Вяленые помидоры

1-2 ст.л. томатной пасты

2-3  картофелины

Петрушка

Лавровый лист, тимьян

Оливковое масло

Соль совсем чуть-чуть

Лимон

Приготовление:

1.Лук порежьте, спассеруйте на оливковом масле прямо в суповой кастрюле, положите томатную пасту, поджаривайте, помешивая, мнуты 3.

2.Налейте кипящую воду в кастрюлю,положите лавровый лист и тимьян.

3.Добавьте порезанный кубиками картофель, оливки, разрезанные пополам, вяленные помидоры, шампиньоны и варите минут 20 до готовности картофеля.

4.Рыбу порежьте на небольшие кусочки и положите в солянку в конце варки. Минут через 10 суп будет готов. Посыпьте свежей петрушкой.

5.В тарелку обязательно поожите ломтик лимона, можно добавить сметаны.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Средиземноморская рыбная солянка | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»