• Авторизация


Краснокочанная капуста тушеная с яблоками 08-12-2017 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусный гарнир. Никогда не пробовала готовить краснокочанную капусту, а тут муж купил. Но когда приготовила, не пожалела.

[640x480]

Вам понадобится:

Четверть кочана краснокочанной капусты

1 яблоко

1 луковица

1 ст.л. растительного масла

2 ст.л. уксуса

Соль, тмин

Кусочек сливочного масла

Приготовление:

1. Нашинкуйте капусту. Яблоко почистите и мелко порежьте.

2.Лук мелко порежьте и поджарьте на растительном масле. Добавьте капусту, яблоко, посолите и добавьте немного воды. Посыпьте семенами тмина и тушите примерно 1 час. Следите, чтобы не выкипела вся вода. Доливайте по мере необходимости.

Яблоко полностью разварится, станет невидимым, но придаст приятный вкус капусте.

3.В конце тушения добавьте уксус и сливочное масло. Потушите еще минут 15.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Краснокочанная капуста тушеная с яблоками | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»