• Авторизация


Киш с ветчиной и брюссельской капустой 25-08-2010 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

На мой взгляд, брюссельская капуста — один из самых вкусных овощей. К тому же, даже в замороженном виде, она не теряет вкуса. Вот один из способов приготовления этого замечательного овоща.


 

Вам понадобится:

1 пластина слоеного теста или 1 порция теста для киша

брюссельская капуста — 20-25 кочанчиков

200 г ветчины

5 яиц

2 ст.л. сметаны

50 г тертого сыра


 

Приготовление:

  1. Брюссельскую капусту отварите в подсоленной воде почти до готовности, откиньте на дуршлаг, и разрежьте кочанчики пополам.

  2. Ветчину порежьте кубиками.

  3. Яйца смешайте со сметаной, слегка взбейте, и добавьте тертый сыр.

  4. Выстилите форму тестом, наколите его вилкой.

  5. Выложите капустку и ветчину, залейте яичной смесью.

  6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш с ветчиной и брюссельской капустой | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»