Хотела обломать всех как только что это сделал Посторонний старичок в своем дневнике))) Но не буду ограничиваться фотками последнего дня:) Началось путешествие 4 августа, а закончилось 24 того же месяца, так что олимпийские страсти нахально были проигнорированы:)
Итак, поехали в Анапу, долго и муторно, на поезде, в купе рядом с туалетом, без вагона-ресторана. Зато были и плюсы: одно купе на троих и .... Да, плюсик всего лишь один:) Ехала и ощущала: широка страна моя родная:)
Кто приезжает по утрам, тот поступает мудро, а мы были сверхмудрецами, так как приехали аж в 4.30 утра:) Принимающая сторона - двое в машине, не считая собаки, встретили, подобрали, до места доставили, по окрестностям повозили, словом, сделали отдых насыщенным и интересным:) Эти двое - наши друзья Галина и Сергей, а несчитанная собака - пескин Ред, потому что рыжий:)
Вид с балкона их свежеприобретенной ремонтируемой квартиры.
До заселения в арендованную нами квартиру было еще время, и нас сразу взяли в оборот и повезли купаться на море.
По дороге к морю...
Печальное зрелище: красивый кустик обметан бумажными салфетками на долгую память и во исполнение мечт...
Поселок Большой Утриш.
К десяти утра собрались и поехали в Анапу, посетив попутно некоторые интересные места. В поселке Варваровка находится церковь Варвары Великомученицы, рядом с которой бьет святой источник. Желающие набрать воды подъезжают на машинах и основательно затариваются) Ну и мы тоже не отстали. По вкусу, который, на мой вкус, отсутствовал, мне вода не понравилась, напомнила дистиллированную. Но мне убедительно и горячо высказали, что я ничего не понимаю, ибо в ней серебро и что-то еще... Как скажите, дорогие товарищи:)))
На Семисамском хребте, у самой автотрассы, установлена стела, знаменующая начало Большого Кавказского хребта. Почему орел присел на жэопу хвост мне объяснить никто не смог:) Может потому, что он памятник))
У подножия Кавказских гор расположился сторожевой пес, облаявший нашего Редика)
Недалеко от Су-Псеха на Поклонной горе установлен большой белый крест и тут же рядом организована выставка «Русские колокола».
Снимок выше не мой, прошу прощения, не подобралась я к кресту с удобного ракурса. Высота креста составляет 18 метров. Крест был установлен в честь 60-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне и в народе его прозвали «Поклонным», по одноименному названию горы, где он установлен.
С горочки на машине и домой:)
Исходное сообщение Евгеша_Александровна Спасибо за Ваше мнение)))Пожалуйста)