|
![]() |
Румяный рулет с семгой и зеленью Время приготовления: 60 мин НА 4–6 ПОРЦИЙ: • 4 стол. ложки творога • 2 чайн. ложки майонеза • 2 маринованных огурчика • 1 чайн. ложка лимонного сока • 1 пучок укропа • 2 свежих огурца • 300 г слабосоленой семги • 3 яйца •2 стол. ложки растительного масла • 3 стол. ложки сливок 10%-ной жирности 1. Яйца взбить со сливками. Приправить солью и перцем по вкусу. В растительном масле поочередно испечь 3 тонких омлета. 2. Укроп мелко порубить. Маринованные огурчики натереть на мелкой терке. Свежие огурцы нашинковать очень тонкими ломтиками. Семгу нарезать тонкими ломтиками или соломкой. 3. Взбить творог с майонезом, подмешать укроп и маринованные огурцы. Приправить по вкусу и намазать на первый омлет. Накрыть вторым омлетом, на котором разложить нарезанный свежий огурец. Уложить третий омлет и слой семги. 4. Все три омлета аккуратно скатать рулетом, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Нарезать рулет кусочками и подать, украсив, по желанию, зеленью и паприкой. |
|
![]() |
Яичница-глазунья на ароматных овощах Время приготовления: 30 мин НА 4 ПОРЦИИ: • 4 моркови • 2 пучка зеленого лука с луковичками • 4 стол. ложки сливочного масла • соль по вкусу • молотый черный перец по вкусу • 1 бульонный кубик • 1 банка консервированной кукурузы • 1 стол. ложка сушеной петрушки • 4 яйца 1. Морковь хорошо вымыть, очистить и мелко нашинковать. Зеленый лук очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Немного лука оставить для украшения. Нагреть духовку до 200 °С. 2. Разогреть в большой сковороде сливочное масло и слегка обжарить в нем морковь. Влить 150 мл воды, раскрошить бульонный кубик и перемешать. 3. Накрыть сковороду крышкой и тушить морковь около 10 мин. Затем добавить лук и кукурузу вместе с заливкой. Приправить сушеной петрушкой, солью и перцем. 4. Овощи выложить в формочки для запекания, в середине сделать углубление и вбить яйца. Запекать в течение 8–10 мин. Затем посыпать зеленым луком и сразу подать на стол. |
www.burdafashion.com/ru/index/1000001-1767285-1777013-1777020.html
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Украшение блюд.
Часть 2 - Красота на тарелке.
...
Часть 98 - МК по шоколадной ленте для украшения тортов.
Часть 99 - Кремы для тортов.
Часть 100 - Ягоды с меренгами.