• Авторизация


))))))))))) 22-03-2011 10:59

Это цитата сообщения darionara Оригинальное сообщение

)))))))))))

Тридцатишестилетний Адам Леннард (Adam Lennard) из Ричмонда разговаривает во сне. Это бывает со многими, но Адам —особенный. Во-первых, у него есть талант говорить короткими, но очень интересными фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства.Во-вторых, у него есть любящая жена, которая старательно записывает изречения мужа и выкладывает их в блоге.

* Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется.
* Мне нравится, что ты лось. Да. Такой пушистый-пушистый.
* Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила.
* Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело.
* Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмени.
* Я не могу справиться с котятами. Слишком много усов! Слишком много усов!
* Цок-цок, цок-цок. Сделайте так, чтобы копыта не стучали! Кто привел лошадь в спальню? А-а-а... Похоже, я сплю в сарае.
* Тсссссс! Тсссссс! Говорю тебе: твой голос, мои уши. Плохая комбинация.
* Я хочу быть ковбоем. Я не хочу быть пандой.Панды глупые и скучные. Плохая панда!
* Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
* С каких это пор мое нижнее белье тебе идет?Сними его! Сними его с лица!
* Я не хочу умирать! Я люблю секс. И пушистых животных.
* Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные.
* Я за-ме-ча-тель-ный. Попробуй с этим справиться,говнюк!
* Твоя мама снова в дверях. Похорони меня. Закопай меня глубоко...
* Пожалуйста, проходите мимо, иначе я должен буду стоять здесь и говорить что-то настолько захватывающее, что мне придется помнить это весь остаток дня, а я этого не хочу. Спасибо!
* А теперь отвали и дай мне погреться в лучах счастья быть мной.
* Я не могу верить в Бога, когда я ТАКОЙ хороший!
* Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.
* Когда забиваешь на работу, дела идут на лад.
* Я бы предпочел ободрать с себя кожу и искупаться в уксусе, чем общаться с тобой. Но это просто мое мнение. Не принимай близко к сердцу.
* Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня.
* Когда щекочете бобра, будьте осторожны.
* Пушистый зайка + любопытный нос + большие уши =супер-смесь.
* У меня ужасные, ужасные, ужасные предчувствия насчет заварного пирога. Ужасные.
* Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим.
* Знаешь, ты вовсе не какой-нибудь там прекрасный цветок. Да даже если бы и был, я бы стал травой и вырос бы рядом, чтобы ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ НАХРЕН!.. Люблю тебя!
* Не ешь желе! Не ешь желе! Я из лягушечки его сделал. У тебя зубы позеленеют... будут как маленькие яблоки.
* Роботы делают сладости? Но у них же не будет вкуса, чуваки! Ути железные умницы.
* Тааак много ложек. А тебе — ни одной не достанется. Пшел отсюда!
* У меня есть бобер, собака, кошка и мешок.Теперь, когда у меня это есть, ты — иди нахер. Всё мое.
* (нараспев) Надо бы тебя-яя лицом об сте-ену...
*Я тебя люблю! Нет я не говорил этого не говорил не говорил не говорил. Я просто кашлянул... Дааа-дааа,кашлянул.
*Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно, если в меня.
*Куклы Барби. Я должен использовать куклы Барби.Они столь недооценены!
*Чайные пакетики? Лучше будьте осторожны с чайными пакетиками. Они — нежные существа. Обращайтесь с ними с заботой.
*Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!*Эй, не говори ничего.Почему бы тебе не написать это в e-mail, тогда я с радостью это проигнорирую.
*Картофельные сумки. Я не могу найти свои картофельные сумки. Они нужны мне! Кто взял мои картофельные сумки?Эх, черт с ними. Придется использовать что-то еще.
*Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
*Конечно,зомби любила меня. Она отдала мне свое сердце. М-м-х-х-м-м. И свою руку после замужества.
*Верни мне назад мои руки! Похититель конечностей. У тебя все руки в пальцах
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шугаринг – самый простой и эффективный способ эпиляции. 03-02-2011 16:17

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение

Шугаринг – самый простой и эффективный способ эпиляции.

[300x254]Шугаринг – древний ближневосточный способ эпиляции, похожий на эпиляцию воском. При этом при шугаринге используются все природные пасты или гели, сделанные из таких пищевых ингредиентов, как сахар, вода и лимонный сок, необходимые для того, чтобы удалить волосяной фолликул от корня.

Результаты такой эпиляции могут длиться до 6 недель, поэтому она считается одной из самых эффективных. Кроме того шугаринг ценится благодаря использованию натуральных ингредиентов.

Шугаринг очень похож на восковую эпиляцию самим процессом удаления волос с помощью тканевых полосок и продолжительностью эффективности.

Конечно нельзя опустить болевые ощущения при эпиляции, если у вас чрезвычайно чувствительная кожа – очень важно сильно натягивать кожу и резко срывать полоску, кроме того, со временем кожа привыкает, и болевые ощущения практически полностью исчезают, а волоски становятся тоньше, реже растут!

Чем хорош этот метод эпиляции – он очень прост, поэтому шугаринг можно делать и в домашних условиях, а все ингредиенты стоят вовсе не дорого, поэтому он еще и очень экономичен.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Декор маек. 03-02-2011 16:10

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение

Декор маек.

[454x207]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воскресный завтрак. 03-02-2011 16:08

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение

Воскресный завтрак.

 


[показать]


Омлет в булочке с кунжутом

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воскресный завтрак. 03-02-2011 16:07

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение

Воскресный завтрак.

 


[показать]


Омлет в булочке с кунжутом

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Спасобы плетения для ткачества. 03-02-2011 16:06

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение

Спасобы плетения для ткачества.


[показать] [показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как из обычной бумаги сделать подарочную. 03-02-2011 16:02

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение

Как из обычной бумаги сделать подарочную.

 

[показать]Материалы:
белый лист формата А4
салфетка с рисунком
пищевая пленка

Способ изготовления:
На твердую поверхность нужно положить лист А4, на него разматать пищевую пленку в один слой и накрыть все салфеткой с рисунком, удалив предварительно лишние слои.
При помощи утюга на максимальной температуре медленно прогладить композицию.
Все склеилось и получилась подарочная бумага, которую можно использовать для открыток, подарочных упаковок и т.д.

xobi.com.ua/1652-kak-iz-obychnoj-bumagi-sdelat-podarochnuyu.html

Серия сообщений "бумага":
Часть 1 - Упаковка-сердечки.
Часть 2 - Упаковка.
...
Часть 36 - Букет из сердечек.
Часть 37 - Бумажные сердечки со сладким сюрпризом.
Часть 38 - Как из обычной бумаги сделать подарочную.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Карта Интернета 20-09-2010 12:57
ka30.ru/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Валерий Меладзе - Небеса 20-09-2010 12:07

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные грудки в греческом стиле 29-08-2010 06:28

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

Куриные грудки в греческом стиле

[500x347]
И снова я несу вам еще одно неимоверно быстрое блюдо для обеда или ужина. Кроме того, оно довольно легкое в плане калорийности. И снова я предупреждаю возможные вопросы о времени обжаривания - да, 2-3 минут на каждую сторону достаточно для достижения готовности тонких куриных котлет.

Ингредиенты на 4 порции:

4 куриных филе
3-4 небольших помидора
3-4 ст.л. черных маслин без косточки
120 г феты
небольшая горсть листьев мяты
1 ст.л.  оливкового масла
соль и перец по вкусу

[350x233]

Помидоры и фету нарезаем кубиками, смешиваем с листьями мяты, маслинами, маслом и солью по вкусу.

[350x257]

Грудки разрезаем вдоль так, чтобы из каждой получилось 2 тонких котлеты. Приправляем их солью и перцем и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

[350x248]

Кладем на тарелки, посыпаем салатом и подаем.

Приятного аппетита!

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ БУРГЕРЫ В ХЛЕБЕ ПИТТА 26-07-2010 12:44


 

[показать]

Время приготовления: 10 мин + 10 мин
[333x5]
Калорийность: В 1 порции 564 ккал, 19 гр жиров 
[333x5]
Ингредиенты: На 4 шт:
450 гр (1 lb) куриного филе, порезанного
1 ст л пюре из чеснока
50 гр (2 oz) свежих хлебных крошек
1 яйцо, взбитое
3 ст л порезанной петрушки
1 ст л простой муки
3 ст л подсолнечного масла
8 маленьких хлебцев питта, подогретых
зеленый салат и томатный кетчуп
  Инструкции: 1. Соединить курицу, чеснок, крошки, яйцо и петрушку в кухонном комбайне, приправить и порубить до образования однородной массы. Сформировать 8 котлет.

2. Положить муку на тарелку, добавить котлеты. Нагреть масло в сковороде и обжарить котлеты в течение 10 мин, перевернув один раз до готовности и образования золотистой корочки. Подавать в хлебе питта с зеленым салатом и кетчупом.

На заметку: томатный кетчуп

Соединить в кастрюле 150 мл пассаты (помидоры, пропущенные через сито), 2 ст л томатной пасты, 1 ст л белого винного уксуса и 1 ст л коричневого сахара. Довести до кипения; снизить огонь. Тушить 10 мин, пока не уварится наполовину. Охладить.
Кетчуп продержится в холодильнике до 2х недель.
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-07-2010 11:37


Домашний майонез














[350x263]



Для рецепта приготовления майонеза вам потребуется:

горчица

масло подсолнечное 100 г.

сахар

соль

уксус

яйца 4 шт

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ванильный замороженный чизкейк 26-07-2010 11:37


Ванильный замороженный чизкейк



 


В Америке я в первый раз попробовала чизкейк и он стал моим любимым десертом.  В сети находила очень много рецептов, но меня заинтересовало приготовление чизкейка не в духовке или на водяной бане, а путем замораживания. Рецепт очень легкий, но вкус получается как у настоящего американского десерта. Готовила я его по рецепту Джейми Оливера, но видоизменила его - адаптировала ингредиенты под наши реалии:)


Ингредиенты:

 

основа:

200 г печенья (такого, чтобы легко крошилось, я взяла Отрубное)

150-200 г сливочного масла

начинка:

200-300 г сливочного сыра пожирнее (за неимением Филадельфии или Маскарпоне я взяла сливочный сыр "Веселый молочник" и "Президент". говорят, можно брать сладкие сливочные сырки, но я взяла обычные солененькие)

150-200 мл сливок 33-35% 

150 г сахара

пару пакетиков ванилина или стручок ванили

1 лимон

1 апельсин

 

200 г малины или клубники для украшения (при желании)

читать дальше
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Перец фаршированный овощами 26-07-2010 11:34

Это цитата сообщения Amfidalla Оригинальное сообщение

Перец фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами

[448x281]

А вот какой интересный рецепт я услышала там же в больнице. Вчера сделала, понравилось)

Понадобится:

1 кг - болгарского перца;
по 3-4 шт. - баклажанов, лука и морковки;
2 стакана - риса;
пару зубков чеснока, соль и перец по вкусу.

Для соуса:
0.5 кг - лука и морковки;
томатная паста.

Приготовление начинки:
Рис - заливаем кипятком и оставляем на пару часов. Перец - моем, удаляем плодоножки и семена. Баклажаны - очищаем от кожицы, режим кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла. Лук мелко нарезаем, а морковь на крупную терку и тоже обжариваем. Чеснок через пресс. Соединяем все ингредиенты, добавляя соль и специи. Начиняем перец.
 

Приготовление соуса:
Из лука, морковки и томатной пастой пасты, делаем за жарку. Посолить и поперчить по вкусу.
Перекладываем фаршированный перец соусом и тушим на маленьком огне до готовности.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лавандовые поля 26-07-2010 11:31

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Лавандовые поля

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Треска, поджаренная в духовке с помидорами черри, базиликом и моцареллой 25-07-2010 13:20


[показать]

На двоих

  • 2 филе трески по 225 г каждый
  • 2 горсти красных и желтых помидорчиков черри, разрезанных пополам
  • горсть свежего базилика, листья слегка измельчить
  • 1 шарик сыра моцарелла буффало тонко порезанного
  • горсть тертого сыра пармезан
  • оливковое масло
  • морская соль и свежемолотый черный перец

Разогрейте духовку до температуры 220 градусов. Положите филе трески в смазанную оливковым маслом форму или керамическое блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Сверху положите помидоры, базилик, сыр моцарелла. Посыпьте пармезаном, добавьте еще немного оливкового масла и запекайте в духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не станет золотистым.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадное печенье с банановой начинкой 25-07-2010 12:21


[показать]Это печенье очень быстро и легко приготовить и не требует выпекания.

 

Приготовление: 1) Раскрошенное в муку печенье смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить сгущенное какао молоко. Все хорошенько перемешать.

2) Из теста сформировать лепешки. Банан разрезать на дольки толщиной 1 см. Положить дольку банана в лепешку, закрыть второй лепешкой. Сформировать шарик и обвалять в кокосовой стружке. Украсить мармеладными ягодками ежевики и убрать в холодильник на 1 час. Печенье готово и можно подавать на стол.

Ингредиенты: 400 гр раскрошенного песочного шоколадного печенья, 1/2 банки сгущенного какао молока, 1-2 шт банана, 100 гр сливочного масла, желтая кокосовая стружка  для обсыпки и мармелад в виде ягодок ежевики для украшения.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Детское печенье “Яичница” 25-07-2010 12:17


[показать]Это необычное и красивое печенье с половинками абрикосов идеально подойдет для детей к утреннему завтраку. В Германии печенье “Яичница” называют “Gespritzte Spiegeleier”.

 

Приготовление: 1) Смешать растопленное масло, сахар, ванилин и яйцо. Добавить муку, миндаль и крахмал. Все хорошенько перемешать.

2) Тесто выложить в кондитерский мешок и выдавить спиралькой “белок”. В серединку “белка” положить половинку абрикоса. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С. Посыпать сахарной пудрой, дать полностью остыть.

Ингредиенты: 250 гр масла или маргарина, 175 гр сахара для сладкоежек (или 2 ст. ложки сахара для любителей несладкого печенья), 1 пакетик ванилина, 1 яйцо, 175 гр крахмала, 175 гр муки, 75 гр. тёртого миндаля

Для украшения: консервированные абрикосы и сахарная пудра.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадное бисквитное печенье от Джейми Оливера 25-07-2010 12:09


[показать]

Приготовление: 1) Нарезать масло на кусочки. Переложить масло в большую миску и тщательно смешать его с сахаром.

2) Взять яйцо, аккуратно разбить его по середке и, переливая желток из одной скорлупки в другую, аккуратно разделить белки от желтков (это надо делать над небольшой миской, белки должны оказать в ней). Свободные от белков желтки сразу влить в большую миску. Так повторить со вторым яйцом.

3) Просеять муку. Всыпать в большую миску, добавить какао-порошок. Руками все хорошенько перемешать.

4) Прикрыть крышкой и поставить в холодильник (а еще лучше в морозильник) на полчаса-час.

5) Разогреть духовку до 190 С. Смазать маслом противень для выпечки.

6) Посыпать мукой рабочую поверхность. Взять скалку и раскатать тесто толщиной 0,5 см.

7) Стаканом вырезать из теста кружочки. Внутрь каждого кружочка положить по небольшому кусочку белого шоколада. Сверху закрыть вторым кружочком, края хорошенько защипнуть. Так повторить с остальным печеньем.

8 ) Выпекать печенье 10 минут до готовности. Готовое печенье через ситечко посыпать какао-порошком.

Ингредиенты: 140 гр масла, 140 гр сахара (или еще лучше сахарной пудры), 2 яичных желтка, 255 гр муки, 30 гр какао-порошка, 1-2 плитки белого шоколада. Какао-порошок для обсыпки.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрое шоколадное печенье в микроволновке 25-07-2010 12:07


[показать]

Приготовление: 1) Положить шоколад, сахар и масло в миску для микроволновой печи. Поставить в микроволновку на 1 минуту. Перемешать до образования однородной консистенции. Всыпать муку (или сахарную пудру) и тщательно размешать. Если вы выберете сахарную пудру, то печенье получится более сладким.

2) Сделать из теста шарики или другие формы. Можно кушать в холодном виде или запечь в микроволновке. Если Вы выбрали второе, то надо будет застелить плоскую тарелку для микроволновки пергаментной бумагой и положить на нее печенье. Поставить в микроволновку на 1 минуту.

Ингредиенты: 100 гр шоколада, 1/4 стакана муки (или 1/4 стакана сахарной пудры), 1/4 стакана сахара, 1 ст. ложка сливочного масла.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии