[показать]Это печенье очень быстро и легко приготовить и не требует выпекания.
Приготовление: 1) Раскрошенное в муку печенье смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить сгущенное какао молоко. Все хорошенько перемешать.
2) Из теста сформировать лепешки. Банан разрезать на дольки толщиной 1 см. Положить дольку банана в лепешку, закрыть второй лепешкой. Сформировать шарик и обвалять в кокосовой стружке. Украсить мармеладными ягодками ежевики и убрать в холодильник на 1 час. Печенье готово и можно подавать на стол.
Ингредиенты: 400 гр раскрошенного песочного шоколадного печенья, 1/2 банки сгущенного какао молока, 1-2 шт банана, 100 гр сливочного масла, желтая кокосовая стружка для обсыпки и мармелад в виде ягодок ежевики для украшения.