• Авторизация


Жареная рисовая вермишель 12-07-2010 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lazareva_Yana Оригинальное сообщение

Жареная рисовая вермишель

Рецепт на
 новый конкурс, посвящённый

Всемирному Дню Учителя!

Условия конкурса здесь!

На одну порцию нужно:
- рисовая вермишель
- 1 зубчик чеснока
- половинка среднего перца чили
- 1 средний помидор
- 1 чайная ложка соевого соуса
- несколько капель сока лимона
- 20 креветок
- масло оливковое
- маленький кусочек имбиря
 
 
Креветки отвариваем, даем им остыть и чистим.
 
Рисовую вермешель замачиваем на 10 минут в воде, затем опускаем в кипящую посоленую воду и варим 2-3 минуты.
Сливаем, промываем холодной водой.
 
На сковороду наливаем масло, когда оно разогреется добавляем мелко порезанный чеснок и мелко порезанный  перец чили.
Обжариваем 2 минуты.
Добавляем мелко порезанный имбирь. И нарезаный помидор.
Обжариваем еще 2-4 минуты.
Добавляем соевый соус и сок лимона.
Добавляем креветки, обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем вермишель, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.
 
Готово!

[525x700]

ПРИЗ в конкурсе

бонус на оплату сотового телефона

предоставляет

наш спонсор

сайт, при помощи которого можно получить легальную прописку в Москве и Подмосковье!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная рисовая вермишель | Cremellka - Красивый холод | Лента друзей Cremellka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»