Это цитата сообщения
Lazareva_Yana Оригинальное сообщениеЖареная рисовая вермишель
На одну порцию нужно:
- рисовая вермишель
- 1 зубчик чеснока
- половинка среднего перца чили
- 1 средний помидор
- 1 чайная ложка соевого соуса
- несколько капель сока лимона
- 20 креветок
- масло оливковое
- маленький кусочек имбиря
Креветки отвариваем, даем им остыть и чистим.
Рисовую вермешель замачиваем на 10 минут в воде, затем опускаем в кипящую посоленую воду и варим 2-3 минуты.
Сливаем, промываем холодной водой.
На сковороду наливаем масло, когда оно разогреется добавляем мелко порезанный чеснок и мелко порезанный перец чили.
Обжариваем 2 минуты.
Добавляем мелко порезанный имбирь. И нарезаный помидор.
Обжариваем еще 2-4 минуты.
Добавляем соевый соус и сок лимона.
Добавляем креветки, обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем вермишель, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.
Готово!
[525x700]
ПРИЗ в конкурсе
бонус на оплату сотового телефона
предоставляет
наш спонсор
сайт, при помощи которого можно получить легальную прописку в Москве и Подмосковье!