• Авторизация


Без заголовка 10-04-2016 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем

[показать]

Я сегодня к Вам, поварята, с невероятно вкусным, ароматным хлебом на основе томатного сока с добавлением черного перца. Хлебушек получается очень высоким, с хрустящей корочкой и нежным, мягким, остреньким мякишем. Заходите, снимайте пробу!

Ингредиенты для "Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем":
Сок томатный — 400 мл
Рассол (огуречный или вода) — 50 мл
Мука пшеничная — 480 г
Мука ржаная — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 2 ч. л.
 
 
Рецепт "Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем":
[показать] Наши продукты:

 

[показать] Закладываем все продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции: у меня сначала дрожжи, затем мука, соль, сахар, масло и жидкость.
Выбираем программу "Основной хлеб", размер булочки XL (это в моей ХП примерно на 700 г. муки), цвет корочки - по желанию и нажимаем кнопку "Старт".

 

[показать] Вот такой хлеб получаем по окончании программы.

 

[показать] Заворачиваем его в полотенце и даем полностью остыть.
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Олег_Ю - Дневник Олег_Ю | Лента друзей Олег_Ю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»