Я сегодня к Вам, поварята, с невероятно вкусным, ароматным хлебом на основе томатного сока с добавлением черного перца. Хлебушек получается очень высоким, с хрустящей корочкой и нежным, мягким, остреньким мякишем. Заходите, снимайте пробу!
[показать] |
Наши продукты: |
[показать] |
Закладываем все продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции: у меня сначала дрожжи, затем мука, соль, сахар, масло и жидкость. Выбираем программу "Основной хлеб", размер булочки XL (это в моей ХП примерно на 700 г. муки), цвет корочки - по желанию и нажимаем кнопку "Старт". |
[показать] |
Вот такой хлеб получаем по окончании программы. |
[показать] |
Заворачиваем его в полотенце и даем полностью остыть. |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт