Мясо для бутербродов - отличнейшая замена колбасе!
Ни для кого не секрет, что колбаса, которая на сегодняшний день продается в магазине не лучшего качества. Даже самая дорогая, она содержит в себе массу примесей, заменителей и усилителей вкуса, которые, являясь искусственно созданными соединениями, не самым лучшим образом сказываются на здоровье человека. Но как же иногда хочется на завтрак или в любой другой прием пищи скушать хлеб с ароматным ломтиком мясного изделия. Это мясо очень вкусное, так еще и по-настоящему полезное.
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.

Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
В результате получила вот что
[500x254]