• Авторизация


БАБЭ АЛБЭ 31-01-2018 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ellynna Оригинальное сообщение

Бабэ албэ

[показать]

Ингредиенты:

  • 2 стакана домашней лапшы,
  • 10 штук яиц,
  • 1 стакан сахара,
  • ½ чайной ложки соли,
  • 2 г ванилина,
  • ½ стакана изюма,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 соловые ложки растительного масла.

Приготовление:

Домашнюю лапшу отварить в несолёной воде с добавлением растительного масла. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Изюм запарить, масло сливочное растопить. Яйца перемешать с сахаром и солью, добавить ванилин, яично-сахарную смесь соединить с лапшой и изюмом, перемешать.

Форму или сковороду с высокими бортами смазать сливочным маслом, выложить массу, выпекать в предварительно разогретой сковороде 10 минут – при температуре 250 градусов, 40 минут – при температуре 150 градусов.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАБЭ АЛБЭ | Ермелинда - Дневник | Лента друзей Ермелинда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»