• Авторизация


СВИНИНА, ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ A LA ГУЛЯШ 11-02-2015 00:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



[570x404]

Ингредиенты на 6 порций:

1 кг свиной лопатки или окорока
2 средние луковицы
100 г бекона (сырокопченая или варено-копченая грудинка)
1 зубчик чеснока
1 ст.л. с горкой молотой сладкой паприки
1 ст.л. с горкой томатной пасты
400-500 мл куриного бульона или воды
350 г квашеной капусты (если слишком кислая - промыть и дать воде стечь)
2 помидора
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. нарубленной зелени петрушки

[400x307]

Мясо нарезаем на кусочки размером на один укус. Лук нарезаем полукольцами. Бекон режем кубиками, чеснок мелко рубим.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем мясо до румяной корочки, примерно по 1-2 минуты на партию

[400x307]

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

[400x298]

Добавляем бекон и чеснок и жарим, помешивая, 2-3 минуты.

[400x298]

Добавляем паприку.

[400x296]

Размешиваем и жарим 1 минуту.

Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 1 минуту.

[400x296]

Вливаем бульон, размешиваем и доводим до кипения.

Обжаренное мясо кладем в кастрюлю с толстым дном. Переливаем содержимое сковороды в кастрюлю. Добавляем капусту. Солим по вкусу, доводим до кипения. Тушим под крышкой на минимальном огне до готовности мяса.

[400x296]

Добавляем в кастрюлю нарезанные кубиками томаты, прогреваем в течение 2 минут. Добавляем сметану и петрушку, размешиваем, доводим до кипения и выключаем.

Подаем.

Приятного аппетита!

[570x404]

http://www.vkusnyblog.ru/smak/23750

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА, ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ A LA ГУЛЯШ | Siryna - Дневник Siryna | Лента друзей Siryna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»