• Авторизация


>Пляцок "Гагаринский" в мультиварке. Язык можно проглотить! 26-04-2016 14:43

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

strong>

Огромное спасибо за рецепт автору: Надежда Андрияхина
[480x360]

Пляцок потрясающий!!! Напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней.

Мне даже описать вкус этого пирога трудно, но он просто умопомрачительный!!!!

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты порционных салатов 19-08-2015 20:01

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

.

Если у Вас намечается какой то праздник в семье и Вы запланировали приготовить порционные салаты, то воспользуйтесь этими рецептами. Их наборы ингредиентов не требуют больших затрат, но получаются вкусными и даже красивыми . Используйте для них маленькую красивую посуду. Они всегда были ходовыми на праздничных столах и остаются ими быть. 


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Аджика на зиму - 15 рецептов с фото 15-08-2015 00:47

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение



Аджика на зиму

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Будем печь красивый рыбный пирог. 15-08-2015 00:21

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение



О, чудо - этот рыбный пирог! Посмотрите на эту красоту. Смотришь на сам процесс и уже хочется его сразу приготовить. Очень понравился рецепт теста к нему. Здесь используется в приготовлении тесто на майонезе. Оно не черствеет. Пирог вкусен, как в тёплом виде, так и в холодном. Смотрите процесс лепки, а ниже рецепт теста.



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяленые томаты длительного хранения без холодильника 13-08-2015 22:14

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение



[показать]

Рецепт пригодится хозяйкам, которые влюблены в итальянскую кухню. Он немного отличается от предыдущего рецепта  - Вяленые помидоры, пробуйте какой рецепт Вам больше понравится.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А слышали ли вы о морковном варенье? Такое лакомство прекрасно сочетается с тостами и станет отличным началом любого дня. 13-08-2015 21:57

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение



Скорее всего, любая хозяюшка имеет в своем арсенале вкусное варенье, не похожее на любое другое. Такие хитрости, как правило, передаются по наследству. Это очень приятно – устраивать чаепития долгими зимними вечерами. Казалось бы, вареньем сейчас уже никого не удивить. Но так ли это? Приятно поразить гостей могут сладости из овощей, которые по вкусу и аромату ничем не отличаются от привычных, но попробовав, ни за что не догадаются, из чего состоит стоящее перед ними лакомство.
[661x441]
Вам потребуется:
 Килограмм морковки;
 2,5 чашки сахара
 3 апельсина или лимона;
Десертная ложечка корицы;
 Щепотка соли.

Что делать?
1. Измельчите морковь при помощи мясорубки или блендера. Если у вас их нет, то просто натрите овощи на крупной терке. Добавьте цедру цитрусовых, сахар, соль и корицу. Перемешайте.
2. Поставьте смесь на огонь, довести до кипения, убавить, и варите, пока смесь не загустеет. Как правило, на это уходит от 40 минут до 1,5 часов.
3. Разложите горячее варенье в стерилизованные баночки и закройте крышками. Хранить такое варенье нужно в холодильнике и кушать, настояв минимум неделю.

Приятного чаепития.

http://kulinaro.com/morkovnoe-varene.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капуста, квашенная с виноградом 13-08-2015 21:57

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение



[546x395]

Капуста – доступный и очень полезный продукт, актуальный в холодное время года, когда организм особенно нуждается в витаминах. Потребляя капусту, мы укрепляем свой иммунитет, снижаем уровень холестерина, улучшаем зрение, нормализуем работу своих внутренних систем. Особенно полезной считается квашеная капуста. Если вы еще не успели наквасить на зиму капусты, предлагаю сделать это с помощью этого рецепта.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рассольник с перловкой на зиму 13-08-2015 21:56

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение



[показать]

Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке. Этот вариант очень интересен тем, что ничего заранее не надо отваривать, обжаривать или замачивать, что значительно экономит наше время, а в составе рецепта только продукты, которые растут на ваших дачных участках. Сей замечательный рецепт, приехал ко мне из Белоруссии, как позже выяснилось, похожие рецепты есть на других сайтах, вот только способ приготовления у меня другой.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочно-апельсиновое варенье. Готовим своими руками 13-08-2015 21:55

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение



[640x488]

Янтарное яблочно-апельсиновое варенье понравиться самому требовательному гурману. Оно сможет стать начинкой для пирожков и прекрасно украсит разные виды десертов. А витамины и клетчатка, которые содержаться в лакомстве, принесут огромную пользу вашему организму.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варенье из шишек - вкусно и полезно 13-08-2015 21:53

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение



  [520x390]

Спешу поделиться с Вами рецептом одной вкуснятины: варенье из сосновых шишек. Делаем с мамой его уже второй год. Вкуснооооооооо! Цвет у «соснового варенья» розовато-коричневый, а на вкус оно медово-смолистое. Мало того, что варенье красивое и вкусное, как оказалось, оно ещё и невероятно полезное!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Открытые пирожки-лодочки с колбасной начинкой. 13-08-2015 21:46

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение



Отличный вариант выпечки. Что-то мне напоминает пиццу. Такие открытые пирожки-лодочки с колбасной начинкой вкусные и в горячем виде и в холодном. Попробуйте их приготовить. Семейство будет в восторге и попросит приготовить их вновь. Их можно печь с разными начинками. Очень вкусно!


[550x353]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свекла натуральная стерилизованная 13-08-2015 21:44

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение



[показать]

Это единственная закатка, которую я стерилизую. Заниматься стерилизацией я не люблю и иду на этот шаг только потому, что очень уж мне и моим детям нравится эта свеколка. Трачу по осени полдня, но зато потом всю зиму никаких хлопот с отвариванием свеклы. Хоть борщ, хоть винегрет, хоть просто так, со сметанкой или майонезом. Достал баночку, открыл и готово. Заливка выпивается детьми всегда до капельки, даже в драку.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Признаки энергетического вампира 09-08-2015 00:49

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение



Было ли у вас состояние, когда без видимой причины испортилось настроение, появилась сильная головная боль, все валится из рук. И это, отнюдь, не проявление хронической усталости. Возможно, вы пообщались c энергетическим вампиром.

[показать]

Еще Парацельс заметил, что человек мог заболеть после того, как на него кто-то посмотрел враждебно. В прошлом столетии наука признала такое понятие как «биоэнергетика». С тех пор древние знания слились с современной медициной. У каждого человека есть запас жизненной энергии, который в восточной медицине называется праной. Этот запас рассчитан на определенное количество лет. Если, к примеру, энергетическая система человека запрограммирована на 100 лет, значит, у человека отличное здоровье и ему не страшны вирусы даже в период эпидемий. Но это вовсе не означает, что этот человек проживет 100 лет. Но, сколько бы он ни прожил, у него будет достаточно жизненных сил и не будет необходимости тянуть у кого-то энергию.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воспитание доброты у ребенка 09-08-2015 00:48

Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ Оригинальное сообщение



[604x252]Доброта – качество, ценимое во все эпохи. Сущность доброты – способность сопереживать и делится. Есть ли она у детей? Далеко не все дети 2-3 лет замечают, что кому-то нужна помощь. А те, кто замечают, редко пытаются повлиять на ситуации. Если родители не учат детей замечать проблемы других и помогать им, способности к доброте, сочувствию и сопереживанию так и останутся у детей неразвитыми. Одни в упор не увидят переживаний своих товарищей, другие – заметят, но не подойдут, а некоторые даже посмеются над своими друзьями. И только некоторые пытаются помочь, утешить, приласкать.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Впустим счастье в дом... 09-08-2015 00:41

Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ Оригинальное сообщение



[516x387]Как говорят,"счастье всегда хоть один раз стучится в дверь человека,но он в это время пьет в соседнем кабаке..." Бывает и такое. Но,на самом деле все это происходит не просто чаще,а даже регулярно,просто мы не всегда к этому готовы.
Начинаем с дверей. У всех народов мира во все времена дверь была "саркальной темой", воротами не только в дом,но во внутренний мир. Поэтому ее всегда оберегали и украшали.
Начинаем с входной. На ней всегда скапливается море негативной энергии внешнего мира. Даже если у Вас отдельный дом и гости бывают не часто.
Просто моем,от души со всеми "химдобавками". И чем ярче аромат чистящих растворов,тем и лучше.
Обязательно снаружи и обязательно притолку. Притолка и есть те самые ворота,через которые в дом входят счастье или не очень... На Руси всегда красили(белили...) дверь и украшали окна - "глаза дома". Что бы счастье смогла сначала просто "заглянуть". Это старая и добрая традиция.
Далее - все внутренние двери подряд,особенно ручки. Это особо важное место.
Далее "осматриваем жилые помещения". Все подарки убираем. Лучше(если можно...) предварительно помыв. Заворачиваем в бумагу,в коробку и "на склад". у кого какой есть.
Фотографии.Это вообще не очень. Любые,даже свои. они дают постоянную информационную связь с человеком или событием.
А если счастливые? Например с дня рождения или свадьбы? Как бы хорошо не было тогда,привязывать себя к прошлому не стоит. Поэтому убираем. В альбомы,в конверты,потом в коробки. В таком упакованном виде можно поставить в шкаф,но обязательно в темное место. Иначе они будут "излучать". Кстати,собственные фотографии как раз и не очень... Очень они нас "тормозят".
На их место? Да что хотите...картины,коллажи,ковры - главное,что бы нравилось.
И никаких "сухостоев" если только это не специальные ароматические травы.
Только живые цветы. За ними ухаживаем.И если им все нравится,это очень улучшит энергетику дома.
Шторы сразу в стирку. Ткань как раз очень накапливает энергетику. И лучше их менять почаще. Скажем так раз в год(можно чаще...)
Накопится склад? Это ничего. После "вылежки" их можно вынимать по настроению. Главное- что за время хранения ткань отдыхает и с нее стекает весь оставшийся после стирки негатив. Просто волокно меняет структуру.
По возможности, нужно всегда выбирать только то, что нравится. Это главный критерий выбора.
Желательно передвинуть мебель - да просто поменять местами - это существенно обновит и улучшит чиркуляцию энергии. Само собой, работает теория Фэн-Шуй, которая еще описана в Нэй-Цзин – самой древней книге по восточной мудрости. Но это "не прямо уж..."

При этом этот эффект энергетики помещений настолько важен, что в вполне современной Германии есть простое правило – под роддом отдается всегда новое здание, и через 5 лет оно полностью перепрофилируется.
Роддом переводится в новое помещение, в этом же проводится капитальный ремонт с перепрофилированием, например, под офисы или какие-либо еще помещения, но никак не медицинского профиля. Здесь учитывается эффект впитывания информации стенами и самим помещением.
Вот так. В целом это все. Счастья вам!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "Это знать полезно и интересно":

Часть 1 - СЕРЕБРО И СЕРЕБРЯНАЯ ВОДА (Это полезно знать)
Часть 2 - Информационные структуры помещений
...
Часть 48 - КАК ПАХНЕТ ВАШ ДОМ?
Часть 49 - ВАСТУ-ШАСТРЫ, ОЧИЩЕНИЕ ДОМА
Часть 50 - Впустим счастье в дом...


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аджика яблочная, наивкуснейшая! 09-08-2015 00:41

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



[525x700]

Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом:-)........... (простите если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику не нашла)

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Помидоры маринованные - 21 рецепт с фото 09-08-2015 00:40

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

strong>

Помидоры маринованные

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ СЛАДКИЙ СОУС-ЧИЛИ САМИ! 28-07-2015 19:07

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



[572x290]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт хачапури на сковороде + 14 рецептов хачапури от Гастронома 28-07-2015 18:57

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



[показать]

Название грузинского блюда "Хачапури" происходит от слов «творог» («хачо») и «хлеб» («пури»). Они уже давно для многих стали излюбленным блюдом, и не только на своей родине. Готовят хачапури, как правило, с сырами, фаршем, парной рыбой и т.д. Вариантов приготовления теста для хачапури тоже много. Мы готовили вместе вариант хачапури на кефирном тесте и ленивые хачупури из готового лаваша. Сегодня предлагаю приготовить рецепт хачапури на сковороде из дрожжевого теста. А если в качестве начинки использовать имеретинский сыр (или в крайнем случае - сулугуни), то такие хачапури будут называтьсяхачапури по-имеретински.

Для приготовления хачапури на сковороде вам потребуется (на 6 порций):
50 г сливочного масла.
Для теста:
700 г муки;
300 г тёплого молока;
100 г сливочного масла;
2 яйца;
10 г сухих дрожжей;
2 ч. л. сахарного песка;
1 ч. л. соли.
Для начинки:
300 г адыгейского сыра;
200 г творога;
100 г твёрдого сыра;
3 "шарика" замороженного шпината;
пучок зелени.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лечо из перца - понравился рецепт своей простотой, отсутствием уксуса-масла 27-07-2015 20:16

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



[300x300]
Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло. Этот рецепт у меня давно и идет на ура. Кто пробовал этот рецепт - очень понравился и теперь носит мое имя.

 


загружено (7) (80x80, 1Kb)Лечо из перца (самый примитивный вариант, хранится при комнатной температуре)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии