• Авторизация


Луковый мармелад 06-01-2015 02:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение



[600x9]

[466x700]
- 1 кг красного лука,
- 2 ст л сахара,
- 200 мл хорошего красного сухого вина,
- 1 ст воды,
- соль,
- пара веточек розмарина.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить в кастрюлю с толстым дном, залить вином, добавить воду, соль, сахар и тушить на медленном огне помешивая, пока лук не станет очень мягким и полупрозрачным, приблизительно 1,5- 2 часа. За 10 минут до окончания варки добавить веточку розмарина. Сложить в стерилизованные баночки, закрыть и хранить в прохладном месте.
[600x9]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый мармелад | Siryna - Дневник Siryna | Лента друзей Siryna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»