[700x525] [700x525]
Неимоверно вкусные оладушки из лука-порея! Честно говоря, я даже не ожидала насколько это вкусно, поэтому очень рекомендую, попробуйте!!
1 большой лук-порей (350-400 грамм)
• 1 небольшая картошка
• 80 гр. брынзы или тофу
• 50 гр. твердого сыра
• 1 яйцо
• 2 ст. л. муки
• соль, перец по вкусу
Лук-порей порезать на куски [700x525]
и отварить в подсолённой воде 20 минут до мягкости. [700x525]
Отжать от воды, положить в блендер и взбить. [700x525]
Добавить раскрошенную брынзу (тофу), тёртый сыр, порезанный картофель, яйцо и измельчить до однородной массы. [700x525]
Посолить, поперчить и добавить муку. [700x525]
Хорошо вымешать. [700x525]
Жарить на растительном масле, выкладывая столовой ложкой как обычные оладьи. [700x525]
Приятного всем аппетита! [700x525]