• Авторизация


Рецепт приготовления бефстроганов в мультиварке 04-10-2014 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение



Увидел рецепт: как приготоовить бефстроганы в мультиварке

[604x341]

Берём следующие ингредиенты:

600 грамм говядины (филе)

Одну головку репчатого лука

Одну столовую ложку муки

Три столовых ложки 15-20% сметаны

Две столовых ложки томатной пасты

250 мл воды

Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Промываем и нарезаем мясо брусочками размером приблизительно 0,5х 2,5 см.

Шинкуем лук соломкой

В предварительно смазанную чашу мультиварки выкладываем лук. Закрываем крышку и выбираем программу - Жарка/Выпечка. Время приготовления 5-10 минут.

Открываем крышку, добавляем сметану, лук, мясо, воду, томатную пасту и специи. Всё перемешиваем. Закрываем крышку и выбираем программу - Тушение, время приготовления 40-50 минут.

Вынимаем, блюдо готово. В качестве гарнира подойдёт спагетти или лапша, а также отварной картофель.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 46 - Семь летних блюд из кисломолочных продуктов
Часть 47 - Оладьи с картошкой и сыром
Часть 48 - Рецепт приготовления бефстроганов в мультиварке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления бефстроганов в мультиварке | Siryna - Дневник Siryna | Лента друзей Siryna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»