• Авторизация


Без заголовка 22-05-2009 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опрос: [Создай себя в аниме] {очень много картинок}

Знаю! Энни-тян опять нечего делать. :-D­ :-D­ :-D­ Я решила опять создать очередной опрос по аниме. Теперь мы создадим тебя в своем мире. Ты будешь там кем захочешь, с каким хочешь именем, с любой внешностью, ориентацией. :-D­ Очень надеюсь, что вам понравится :-D­

Вопрос 1: Ну для начала твое имя?

Позволь узнать как тебя будут звать?


Ответ: Amaya {Ночной дождь}

­ [показать]­ Мну самой это имя нравится

Вопрос 2: Дальше Ваша внешность?

Вибирай ту внешность которыой ты бы хотела иметь


Ответ: ...

­ [показать]­

Вопрос 3: Ваш возраст?

Я понимаю, что у девушек спрашивать возраст не прилично, но все же позвольте узнать его у вас?


Ответ: 11-15

­ [показать]­

Вопрос 4: Ваша семья?

А теперь расскажите о вашей семье и есть ли она у вас?


Ответ: Только мама и папа

­ [показать]­

Вопрос 5: Кем вы являетесь в мире аниме?

В аниме у вас должна быть какая-то деятельность. Расскажите мне пожалуйста, кто вы?


Ответ: Я человек

­ [показать]­

Вопрос 6: Какая у вас ориентация?

Ведь встречаются разные люди, не так ли?

Ответ: У меня нормальная ориентация

­ [показать]­

Вопрос 7: Внешность вашего парня/девушки?

Позволите узнать?


Ответ: ...

­ [показать]­

Вопрос 8: На этом мы пока что закончим

Рада была видеть вас. Я надеюсь вам понравился хоть немного опросик?
­ [показать]­

Ответ: Да! Мне очень понравился!

­ [показать]­

Вопрос 9: Последний вопрос

Опубликуете его в дневе?
­ [показать]­

Ответ: Да

­ [показать]­


Пройти опрос
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виня_ПуХ - Дневник Бешеной БуГаГаги...хд | Лента друзей Виня_ПуХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»