• Авторизация


Без заголовка 16-05-2010 18:16


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-04-2010 14:47



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Моя работа.. 17-03-2010 17:21


Настроение сейчас - Гитарное..



[549x699]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветик- семицветик в живую..*** 02-03-2010 18:47


Настроение сейчас - Шикарное...



[655x556]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2010 16:11


[203x106]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2010 15:34


Имя «Юля» на японском

Знаете ли вы, что имя «Юля» (Julja) на японском звучит «Зудотазука» (Zudotazuka). Теперь смело можно говорить «Зудотазука» вместо «Юля»
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2009 14:38


Странное место...http://qest.beon.ruТопи болотные. Или забыты или покинуты.ru-ruCopyright 2005, BeOn.ru2008-06-08 15:28:132008-06-08 15:28:13BeOn / BeOn.ru60BeOn.ruhttp://i31.beon.ru/95/18/171895/1/0.jpeghttp://beon.ru/This is BeOn logoНовостиhttp://qest.beon.ru/5230-229-novosti.zhtmlДа тут вот накопилось кстати...
Мой дневник на дайри: http://www.diary.ru­/~ren-kun
Мой сайт по шк: http://art-shamanki­ng.narod.ru/ (в разработке, каждый день наполняется. Куча яой картинок по шк, додзинси и всё такое)
Сайт моего магазина (в разработке): http://handmade-sha­manking.narod.ru/

Да, я спамер. Заходим ^_^
Категории: сайтымоё

[Добавить комментарий на BeOn.ru] [Завести дневник на BeOn.ru]no@spam.com (Mad Daos)сайтымоёhttp://qest.beon.ru/5230-229-novosti.zhtml#addhttp...n.ru/5230-229-novosti.zhtmlSun, 15 Mar 2009 19:15:01 GMTДурдом имени Таоhttp://qest.beon.ru/5229-479-durdom-imeni-tao.zhtmlН-да. Я действительно решил сюда заглядывать. Не думал, что меня здесь ждали. Вот честно не думал.
Но можете радоваться, я тут х) Теперь я стал ещё более вредным, себялюбивым и злобным XD
Кто не боится - добро пожаловать во флуд.

[Добавить комментарий на BeOn.ru] [Завести дневник на BeOn.ru]no@spam.com (Mad Daos)http://qest.beon.ru/5229-479-durdom-imeni-tao.zhtm...-479-durdom-imeni-tao.zhtmlSun, 15 Mar 2009 18:37:01 GMTЯ вернулся?..http://qest.beon.ru/5203-247-ja-vernulsja.zhtmlЯ вернулся?..

[Добавить комментарий на BeOn.ru] [Завести дневник на BeOn.ru]no@spam.com (Mad Daos)http://qest.beon.ru/5203-247-ja-vernulsja.zhtml#ad...5203-247-ja-vernulsja.zhtmlSat, 14 Mar 2009 16:35:25 GMTHEY, YOU!!!http://qest.beon.ru/3169-000-hey-you.zhtmlЯ ооочень давно сюда не заглядывал)) А причин этому несколько.

Главная причина: у меня новый дневник: http://www.liveinte­rnet.ru/users/ryuuro­_asaha/
Заходите все, жду вас там.

Теперь я состою в косбенде ShaKiGumi и являюсь официальным косплеером Рена (увидеть меня можно в ноябре на АнимаЦури в Питере. Если кто поедет, отпишитесь в этой теме)Приглашаю ВСЕХ москвичей, кому нравится "Король Шаманов" в наш косбенд. Мы всегда рады новичкам)))

С некоторых пор я продаю косплейный стафф и косплейные костюмы (шью на заказ. Фото представлено в новом блоге), также у меня можно приобрести макетное и коллекционное оружие (катаны и т.п.). Тоесть, могу обеспечить вас любыми материалами из любых аниме, если вы живёте на территории РФ.

­ [320x]­
Категории: Ветры перемен

[Добавить комментарий на BeOn.ru] [Завести дневник на BeOn.ru]no@spam.com (Mad Daos)Ветры переменhttp://qest.beon.ru/3169-000-hey-you.zhtml#addhttp...n.ru/3169-000-hey-you.zhtmlFri, 10 Oct 2008 11:39:38 GMTThe Gazettehttp://qest.beon.ru/2891-846-the-gazette.zhtml
­ [показать]­

­ [показать]­


J-rock. Обожаю эту группу и их
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2009 14:37


Опрос: [Создай себя в аниме] {очень много картинок}

Знаю! Энни-тян опять нечего делать. :-D­ :-D­ :-D­ Я решила опять создать очередной опрос по аниме. Теперь мы создадим тебя в своем мире. Ты будешь там кем захочешь, с каким хочешь именем, с любой внешностью, ориентацией. :-D­ Очень надеюсь, что вам понравится :-D­

Вопрос 1: Ну для начала твое имя?

Позволь узнать как тебя будут звать?


Ответ: Amaya {Ночной дождь}

­ [показать]­ Мну самой это имя нравится

Вопрос 2: Дальше Ваша внешность?

Вибирай ту внешность которыой ты бы хотела иметь


Ответ: ...

­ [показать]­

Вопрос 3: Ваш возраст?

Я понимаю, что у девушек спрашивать возраст не прилично, но все же позвольте узнать его у вас?


Ответ: 11-15

­ [показать]­

Вопрос 4: Ваша семья?

А теперь расскажите о вашей семье и есть ли она у вас?


Ответ: Только мама и папа

­ [показать]­

Вопрос 5: Кем вы являетесь в мире аниме?

В аниме у вас должна быть какая-то деятельность. Расскажите мне пожалуйста, кто вы?


Ответ: Я человек

­ [показать]­

Вопрос 6: Какая у вас ориентация?

Ведь встречаются разные люди, не так ли?

Ответ: У меня нормальная ориентация

­ [показать]­

Вопрос 7: Внешность вашего парня/девушки?

Позволите узнать?


Ответ: ...

­ [показать]­

Вопрос 8: На этом мы пока что закончим

Рада была видеть вас. Я надеюсь вам понравился хоть немного опросик?
­ [показать]­

Ответ: Да! Мне очень понравился!

­ [показать]­

Вопрос 9: Последний вопрос

Опубликуете его в дневе?
­ [показать]­

Ответ: Да

­ [показать]­


Пройти опрос
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-05-2009 14:47


Царица [показать]Анастасия Захарьина-Юрьева.
Первая жена Ивана Грозного. Возможно, единственный человек, которого Иван по-настоящему любил. Нежная, кроткая Анастасия смягчала жестокий царский нрав и дарила Ивану столь желанное спокойствие и доброту. Через тринадцать лет совместной жизни с Иваном Анастасия была отравлена боярами-завистниками. Царь крайне тяжело переживал своё горе. Больше никто не мог заставить его внять голосу совести и морали. И через несколько лет после кончины Анастасии в стране была введена опричнина.
Пройти тест
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-05-2009 15:47



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-05-2009 15:36



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-05-2009 18:05


Тесты на любовь: Ключ к вашему сердцу!
[показать]
Вас привлекают хорошие манеры и элегантность. В любви вы чувствуете себя живым, когда все непостоянно – сейчас рай, затем ад. Вы оптимист и жизнерадостный человек. Вы были вынуждены порвать отношения с тем, кто был безжалостный и хладнокровный. Выши идеальные отношения – спокойные, где вы всегда чувствуете теплоту и любовь. Вы думаете о браке как об ограничении вашей свободы. Вы боитесь брака
Пройти тест
Ajama.ru - сайт прикольных тестов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-03-2009 16:41


люлю вас всехзз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оставляйте пож сваи картиночки!
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник няффка_юля 19-03-2009 16:32


ЭТОТ ДНЕВНИКИ СОЗДАН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ,ОБМЕНА КАРТИНКАМИ И ФАЙЛАМИ=)))
[600x640]
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии