• Авторизация


пТЫЦ или Полет Жареной Утки 12-01-2010 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Appassionata Оригинальное сообщение

пТЫЦ или Полет Жареной Утки






— Попал. Утка! С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась.
— Она, кажется, и соусом по дороге облилась.
— Да? Как это мило с её стороны!

  • [700x466]
  • 1 утка, 2 твердых зеленых яблока, 2 апельсина - всех вымыть и обсушить. Один апельсин разрезать пополам и хорошо натереть им утку. Затем пТЫЦу посолить, поперчить - внутри и..везде...Разрезать яблоки и апельсины на дольки, семечки убрать. Натолкать в Утку и зашить. Упаковать пТЫЦу в пакет для запекания, отправить в духовку и забыть на 1,5 - 2 часа ( в зависимости от возраста пТЫЦа и характера духовки). По прошествии сего времени картина бдет вот такая
  • [448x298]
     но....
  • Для еще более вкусной и ароматной корочки берем соевый соус и мед - хорошо смешиваем и обмаЗЫваем нашего пТЫЦа. Отправляем снова в духовку мин. на 15. 
  • Подать можно с картофелем или с...
  • [448x298]
    рисовыми шариками в шубке из зелени и кунжута.

— Я хотел сказать, утка готова.

— Отпусти её. Пусть летает.

[466x699]



TRIPLES with EMMA
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пТЫЦ или Полет Жареной Утки | Кот59регион - Дневник Кот59регион | Лента друзей Кот59регион / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»