— Попал. Утка! С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась.
— Она, кажется, и соусом по дороге облилась.
— Да? Как это мило с её стороны!
[700x466]
- 1 утка, 2 твердых зеленых яблока, 2 апельсина - всех вымыть и обсушить. Один апельсин разрезать пополам и хорошо натереть им утку. Затем пТЫЦу посолить, поперчить - внутри и..везде...Разрезать яблоки и апельсины на дольки, семечки убрать. Натолкать в Утку и зашить. Упаковать пТЫЦу в пакет для запекания, отправить в духовку и забыть на 1,5 - 2 часа ( в зависимости от возраста пТЫЦа и характера духовки). По прошествии сего времени картина бдет вот такая
[448x298]
но....
- Для еще более вкусной и ароматной корочки берем соевый соус и мед - хорошо смешиваем и обмаЗЫваем нашего пТЫЦа. Отправляем снова в духовку мин. на 15.
- Подать можно с картофелем или с...
[448x298]
рисовыми шариками в шубке из зелени и кунжута.
— Я хотел сказать, утка готова.
— Отпусти её. Пусть летает.
[466x699]
TRIPLES with EMMA |
|
|
|