• Авторизация


Рождественский рецепт белого глинтвейна 11-11-2013 01:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рождественский рецепт белого глинтвейна 

Ингредиенты:

Белое вино - 1 бутылка
Сахар (жженый) - 100-150 г (10 кусочков)
Апельсины - 2 шт
Яблочный сок - 1 стакан 
Гвоздика - по вкусу
Корица - по вкусу

Приготовление:

Возьмите неметаллическую кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин. 
Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!). 
Получившуюся настойку процедите в стаканы. 
В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественский рецепт белого глинтвейна | Balerinochka - Дневник Balerinochka | Лента друзей Balerinochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»