• Авторизация


Без заголовка 26-03-2014 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Шоколадный пудинг

[500x350]
Шоколадный пудинг

Ингредиенты:
-Порошковый желатин – 7 г
-Молоко – 70 мл + 340 мл
-Сахар – 140 г
- Какао-порошок – 20 г
-Соль –пол чайной ложки
-Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:
*Замочите желатин в 70 мл молока.
*Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь.
*Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте.
*Добавьте ванилин.
*Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
*Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции. Разложите по креманкам и подавайте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Валентина_Гиренко-Дремова - Дневник .КУЛИНАРИЯ ОТ ВАЛЕНТИНЫ | Лента друзей Валентина_Гиренко-Дремова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»