• Авторизация


Без заголовка 21-01-2017 14:29

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Воздушный кекс с ягодами

[700x524] [700x524]

Кекс просто чудесный!!! У него удивительно воздушная и нежная текстура, которая, в один момент, чем-то напомнила мне манник, но намного мягче! Такой кекс будет хорош с любыми ягодами-земляникой, малиной, смородиной, вишней...даже с орехами и сухофруктами. Ну а поскольку сейчас в самом разгаре сезон клубники, то пекла я именно с ней. 
Заранее приношу извинения, если такой рецепт уже есть. Но просмотреть все рецептуры кексов на Форуме у меня нет возможности. 
Источник: КЖ "Едим со вкусом" 

Необходимые продукты: 
180г муки 
180г качественного сливочного масла 
180г сахара 
4 яйца 
2 ст.л. кукурузного крахмала 
1 пакетик ванильного сахара 
1 пакетик (10г) разрыхлителя 
150-200г ягод 

Читать далее...
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-01-2017 14:26

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Десерт "Яблочные облака" (без сахара).

[402x604]

Без сахара и в виде пирожных, без выпечки, без масла и т. д. почти полезные;) 
Идеальный десерт, на мой вкус;) Но... некоторые вот сказали, что им бы чего-то послаще... да пожалуйста, у нас и такой вариант имеется:) Сначала делается основа, а потом облака. 

Время приготовления: 20 минут + охлаждение 
Порций: 4 

далее
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 21-01-2017 14:23

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Назуки слоёные

[показать]

И снова вернeмся в советские гастрономы, где в кулинарных отделах на прилавках с пирожными-картошкой, корзиночками, заварными и молочными коржиками продавали назуки - квадратики с золотистой блестящей верхушкой и с ярко-жeлтой сладкой прослоечкой! Заходите, угощайтесь!
[показать]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-01-2017 19:48

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Крем МОКРОЕ БЕЗЕ - очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик



[480x351]

Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.

Ингредиенты:

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2017 11:18

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Картошка с шоколадным кремом

  [показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита:

  • 150 г сахара
  • 120 мл молока
  • 60 г сливочного масла
  • 145 г муки
  • 20 г какао-порошка
  • 6 г разрыхлителя
  • 3 яйца среднего размера
  • щепотка соли
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2017 11:17

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Нежный крем для тортиков

Вкусный и нежный крем для тортов и пирожных на основе сметаны, по вкусу напоминающий пломбир.
[показать]

Ингредиенты:
- 500 гр.сметаны 20%
- немного лимонной цедры
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- 180 гр. сахара
- 2 гр. ванили
- 250 гр. масла
комнатной температуры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2017 11:17

Это цитата сообщения Мальцева_Марина Оригинальное сообщение

Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом.

Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом.
  Вам потребуется:
Тесто:
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 180 гр. сливочное масло
  • 150 гр. сахар
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 360 гр. мука
[показать]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2017 10:56

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"

[показать]ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.(Можно положить 2 перца, чтобы капуста была не такой бомбовой)
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2016 15:25

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Салаты из зеленых помидор на зиму

[490x370]

Маринованный салат из зеленых помидоров с добавлением чеснока

Ингредиенты:

  • 3 кг — зеленые томаты;

  • 750 г — болгарский перец;
  • 2 головки — чеснок;
  • 3 головки — репчатый лук;
  • 140 мл — растительное масло;
  • 120 мл — уксус;
  • специи и зелень – по вкусу.

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2015 13:20

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Как завязать шарф (платок) разными способами

Стилист Анастасия Оделс (визажист, модель, бьюти консультант на каналах Ю -- TV, Music Box) : «Я абсолютно уверенна,что каждой девушке, неплохо бы иметь в гардеробе с десяток шарфов и платков разного цвета и формы, на разные случаи жизни. Это может "спасти" и выручить вас, в случае если вам нужно оживить ваш образ. А уж если вы знаете не один способ завязывать ваши шарфы и платки, то с легкостью сможете выглядеть по разному КАЖДЫЙ ДЕНЬ! следует только немного постараться) потратьте пару минут в начале дня ;)»

 

Интересное по теме:

Как носить палантин на плечах

3 интересных способа повязать платок или косынку

Как оригинально завязать шарф/палантин/платок на голове

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ,, НАПОЛЕОН,, 04-01-2015 10:55

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Торт"Наполеон " самый вкусный

Увидела на Одноклассниках рецепт Наполеона.И вспомнила этот рецепт,который мы всегда пекли на Новый Год  еще при Союзе.Потом как то рецепт упростился .Появилось много разных вариантов и этот Наполеон отодвинулся в сторону.А  зря.Так как он выходит просто шикарным.

Да и тесто очень поддатливое,работать с ним одно удовольствие

  [640x480]

Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-04-2014 16:41

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Торт "Шарлотта"

[показать]

Это очень вкусный торт, мягкий, воздушный, с кофейной ноткой. Попробуйте,вам очень понравится!
Я пекла на большой противень, так что набор продуктов можете уменьшить вдвое.

[показать]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-04-2014 16:40

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

"Баумкухен" домашний классический

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

Представляю вашему вниманию вариант пирога "Baumkuchen".. Оцените и вы по достоинству его вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Если покрыть шоколадной  глазурью = получится шикарный тортик.

  [640x426]

Мука — 130 г

Читать далее

[696x158]

 

 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-04-2014 16:36

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Орешки из теста на майонезе.

Любите это лакомство? Рецептов приготовления орешков много, но этот рецепт заслуживает внимание. Очень удачное тесто. Попробуйте, Вам очень  понравится. 


[438x273]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-04-2014 15:20

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Салат "Хэлэл"

 
 

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-04-2014 15:16

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сырные булочки

[показать]

Вкуснейшие сырные булочки!
Однажды в супермаркете решила попробовать сырные булочки, которые там пекут постоянно. Купила несколько штук, и попробовав их поняла, что вкуснее в жизни не пробовала )) Мягкие, нежные, с таким сырным-сырным вкусом. Когда их разламываешь, мякишь внутри такой воздушный, упругий и тягучий, чем-то напоминают заварные пирожные, только вкус другой.
Долго искала рецепт этого чуда в сети. Но по факту получалось все не то... И вот, наконец, мне удалось разгадать тайну этих маленьких сырных вкусняшек )) Итак, Готовим!!

[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-03-2014 18:28

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Шоколадный пудинг

[500x350]
Шоколадный пудинг

Ингредиенты:
-Порошковый желатин – 7 г
-Молоко – 70 мл + 340 мл
-Сахар – 140 г
- Какао-порошок – 20 г
-Соль –пол чайной ложки
-Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:
*Замочите желатин в 70 мл молока.
*Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь.
*Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте.
*Добавьте ванилин.
*Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
*Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции. Разложите по креманкам и подавайте.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-03-2014 21:02

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНО-ВАФЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ



              150 г горького шоколада 
              160 г сливочного масла комнатной температуры 
              100 г сахарной пудры 
              1 ч.л ванильного экстракта 
              2 ст.л рома
              1 ч.л растворимого кофе
              4 вафельных листа (23х30)
              50 г орехов кешью

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-03-2014 20:59

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Домашний плавленый сырок

[показать]

Cыр из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-11-2013 14:14

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Божественный Домашний ликер Лимончелло (Limoncello) - Славный ликёр!

[450x599]

Ликер Лимончелло скрасит холодные дни и добавит радостные нотки в любую вечеринку!
Этот известный итальянский ликер выглядит очень красиво за счет своего ярко-желтого жизнерадостного цвета. Но он, к сожалению, продает не во всяком магазине. Отличная новость! Его можно приготовить у себя дома. Ликер Limoncello вы вполне можете приготовить к Новому Году. Вкус у ликёра получается сладкий и нежный, а цвет яркий и солнечный.






bohaut-114 (36x25, 2Kb)Если хотите научиться готовить домашний лимончелло - то вооружайтесь этим рецептом. Получится не хуже, чем у итальянцев. Проверено неоднократно на личном опыте!
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии