• Авторизация


Грудинка в соевом соусе 19-12-2014 05:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Очень нежная грудинка, с потрясающим ароматом вас покорит навсегда..
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

Грудинка б/к - 900г

Вода - 1,4л

Смесь перцев горошком - 1ст.л.

Чеснок сушеный - 0,5ст.л.

Лавровый лист - 3шт

Соевый соус Терияки от Киккоман - 60мл

Соус Наршараб - 1ст.л.

Соль - 2ст.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В кипящую воду добавить перцы, чеснок, лавр - прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры;

В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была скрыта (сверху можно положить тарелку);

Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике;

Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить 1-1,5 часа;

Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике 8-10 часов;

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка в соевом соусе | Амурчанка - Дневник Амурчанки | Лента друзей Амурчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»