[показать]Пышные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные духовые пирожки с начинкой из ливера, риса и зелёного лука! Такие пирожки остаются мягкими и на второй день после выпечки! Тонкая аппетитная корочка, идеальное дрожжевое тесто, много начинки — вот они какие! Нам очень понравились, рекомендую! С молочком очень вкусно!
Время приготовления: 50
Время подготовки: 2 30
Кол-во порций: 25 шт.
Вид кухни: европейская, русская
Вид блюда: солёная выпечка
|
20 г
Дрожжи сухие |
220 мл
Масло подсолнечное рафинированное |
|
0.5 л
Молоко |
1 кг
Мука пшеничная |
|
150 г
Сахар |
1 ч. л.
Соль |
|
4 шт.
Яйца куриные |
|
1 пучок
Лук зелёный |
1 шт.
Лук фиолетовый |
|
100 мл
Масло подсолнечное рафинированное |
200 г
Рис пропаренный |
|
300 г
Свиная печень |
300 г
Свиное лёгкое |
|
0.3 ч. л.
Соль |