• Авторизация


Салат "Китайский дракончик" 20-02-2010 05:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение



[показать]

Вкусы: острый  овощной  мясной
АВТОР   Игруша
Описание: Люблю такие салатики. Вот сегодня приготовила опять. Я его отношу к разряду зимних. Благодаря содержанию острых специй, салат обладает согревающими свойствами. Сытен, благодаря наличию в салате мяса. Содержит витамины, так необходимые нам в зимний период, благодаря морковке и свекле. Такой салатик не будет лишним на нашем обеденном столе.
 
 
Ингредиенты для "Салат "Китайский дракончик""
Рецепт "Салат "Китайский дракончик""
[показать] Свиное мяско помоем, высушим и нарежем тонкой соломкой. Готовую нарезку смешаем с 1 ст. л. соевого соуса и отложим мариноваться.

[показать] Лук почистим, нарежем соломкой

[показать] И пожарим до готовности на растительном масле.
Когда лук пожарится, выложим его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишек жира.

[показать] Морковку и свеклу помоем и почистим.

[показать] Натрём по отдельности на корейской тёрке(соломкой)

[показать] Теперь пожарим наше мяско, так же, в масле.
Когда будет готово, соберём лишний жир.

[показать] Переложим все ингредиенты салата в глубокую тарелку.

[показать] Добавим измельчённый чеснок, специи, уксус, сахар и оставшееся подсолнечное масло.
Зелень измельчим (вкусно, когда много) и добавим к салату.
Всё хорошо перемешаем и подсолим по вкусу.

[показать] Салату нужно дать настояться в холодильнике хотя бы часок.
И можно кушать!

[300x300]

Желаю Вам не болеть!
Приятного аппетита!!!

[показать]

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/39736/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо! С наступающим!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Китайский дракончик" | Амурчанка - Дневник Амурчанки | Лента друзей Амурчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»