• Авторизация


Как Снимают Еду и Напитки в Рекламе? 19-03-2009 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


_- Мясо. Когда нужно фотографировать мясо, его обжаривают совсем чуть-чуть, только для цвета. Баранину часто играет говядина — внешне они почти не различимы. А вот свинина должна быть светлее и розовее, мы это всегда подчеркиваем, чтобы можно было узнать ее издалека. Подкрашивать мясо можно соевым соусом, некоторые фуд-стилисты предпочитают йод, мазут или солидол.

_- Пиво чаще снимают в рекламных роликах, чем фотографируют. Но в обоих случаях пивная пена делается из стирального порошка или хозяйственных средств, которые взбиваются венчиком. Вместо самого пива наливается чай или сок.

_- Куриные ножки на фото должны быть не вареными и не жареными. Сырыми им выглядеть тоже нельзя — покупатель должен сразу понять, что их готовить не нужно, только разогреть. Это очень сложная задача. Если ножки пожарить, они скукожатся, потемнеют, а сбоку будут приплюснутыми. Поэтому куриные ножки сушат строительным феном: он поджаривает, но не деформирует мясо. Курица получается золотистой, как надо.


[500x353]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
дддддда
а ми думаємо, вони таке апетитне,........
а вони,.....а вони мухлюють!)......)
...нас так искушает картинка, что мы не смотря ни на что не покупаем это и ........., как правило, разочаровуемся(((


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как Снимают Еду и Напитки в Рекламе? | Kiss_of_my_fellow - Kiss_of_my_fellow | Лента друзей Kiss_of_my_fellow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»