• Авторизация


котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями 22-04-2020 05:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Суперпышные котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями

 

 

3416556_i (640x427, 86Kb)

Суперпышные котлетки из куриного фарша

с овсяными хлопьями

За что я люблю котлеты из куриного фарша

с овсяными хлопьями, так это за то,

что даже из такого диетического мяса,

как куриное филе, они получаются очень сочными.

Ведь, к сожалению,

многие блюда из курицы получаются немного суховатыми,

но это не тот рецепт!

Попробуйте, Вам обязательно понравится!

Хотите, приготовить пышные котлеты

из куриного фарша с геркулесом на ужин,

тогда воспользуйтесь этим рецептом.

Прекрасное сочетание всех ингредиентов

приводит к великолепному результату.

Котлетки получаются не только вкусными,

но очень сочными и нежными!

Ингредиенты

фарш куриный - 500 г;

яйцо - 1 шт.;

овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;

молоко (или вода) - 0,5 стакана;

лук репчатый - 1 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

паприка; черный молотый перец; соль;

растительное масло для жарки.

Приготовление

Яйцо смешать с молоком,

залить этой смесью овсяные хлопья и

оставить на пол часа.

Лук мелко порезать, чеснок измельчить,

добавить в куриный фарш и перемешать

Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья,

соль, перец, паприку.

Тщательно вымесить фарш.

В сковороде разогреть масло,

ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша.

Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне,

уменьшить огонь, накрыть крышкой и

довести котлеты до готовности.

Аппетитные,

сочные куриные котлетки готовы.

Готовить легко.Hастоящий домашний вкус





Готовить легко.Hастоящий домашний вкус

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями | polli_porgemushka - Дневник polli_porgemushka | Лента друзей polli_porgemushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»