Идеальное яйцо: научный подход к варке для безупречного вкуса и текстуры.
Казалось бы, что может быть проще, чем сварить яйцо? Однако этот процесс — настоящая кулинарная алхимия, где каждая минута и градус на счету. От них зависит, получите ли вы нежный крем-брюле с жидким золотым центром или сухой, резиновый белок с безвкусным желтком. В этом руководстве мы не просто дадим инструкции, а объясним почему именно так все работает. Вы узнаете, как достичь идеальной консистенции, раскрыть вкус и, что самое важное, гарантировать безопасность продукта. Запомните: ключ ко всему — температура 70°C для желтка, которая обезвреживает такие бактерии, как сальмонелла.

Фото: Tiempo de cocido de los Huevos hirviendo, Huevos duro... @ in.pinterest.com




Известный в рукодельном мире журнал Lana Grossa Filati славится как своими прекрасными дизайнерскими трикотажными моделями, так и великолепной пряжей. Журнал посвящён вязанию спицами моделей одежды и аксессуаров для женщин на весенне-летний период.

Известный в рукодельном мире журнал Lana Grossa Filati славится как своими прекрасными дизайнерскими трикотажными моделями, так и великолепной пряжей. Журнал посвящён вязанию спицами и крючком осенне-зимних моделей одежды для женщин.




Таким способом куриная грудка всегда получается сочной и вкусной, а еще и очень красивой. Это блюдо легко готовить и для него потребуется небольшое количество простых продуктов. Чтобы придать блюду красивый вид и максимально сохранить сочность, запекаю грудку в пергаменте. Курицу можно заменить на индейку, а помидоры на слегка обжаренные кабачки, баклажаны, ломтики консервированных ананаса или персиков.

Порции 2
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
*500 г филе куриной грудки (2 шт.)
*1 помидор
*80 г полутвердого сыра
*2 ч. л. растительного масла
*1 ч. л. сладкой паприки
*2 щепотки орегано (сушеный)
*2 щепотки молотого перца
*по вкусу соль

Пряжа шелк 100%, спицы 2,5


Вяжется сверху вниз без швов.
Размеры:
XS (S, M, L, XL, 2XL), на ОГ около 76-80 (84-88, 92-96, 100-104, 108-112, 116-120) см.
22 п. х 32 р. = квадрат 10х10 см лицевой гладью основными спицами после ВТО.


Растительный мир подарил нам удивительное растение — лаванду. Это изящное растение с нежным ароматом и оттенками соцветий от насыщенного сиренево-синего до голубого давно завоевало сердца людей по всему миру. Этот цветок, который веками использовался в медицине, косметологии и кулинарии, сегодня переживает настоящий ренессанс.
Уже считается доказанным, что лаванда имеет сложный фитохимический состав и ценится в медицине. Лавандовое масло с незапамятных времён применяется при изготовлении духов, туалетной воды, высококачественных косметических средств, входит в состав мыла, что придаёт ему приятный запах и дезинфицирующие свойства.

Растение пользуется большой популярностью и у садоводов. Она привлекает своим нежным ароматом, декоративным видом, длительным периодом цветения и неприхотливостью в уходе. Она не только украшает сад, но и отпугивает вредителей, привлекает пчел и отлично сочетается с другими растениями. Оно остаётся одним из популярных растений в мире.
Но что стоит за этой популярностью? Настал ли действительно звездный час лаванды, или это просто очередная волна моды? Хотите узнать, как работает лавандовая магия? Какие полезные свойства растения уже известны и имеет ли оно противопоказания? А слышали когда-нибудь о лавандине и его свойствах? Эти и многие другие вопросы рассмотрим в нашей статье.
|


