• Авторизация


Маринованное сало. 04-12-2010 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x240]
Потребуется:
Сало (подчеревок с мясом) примерно 1-1,5 кг
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 4-5шт
Перец черный горошек 5-6шт
Чеснок 3-4 зубчика

Приготовление:
Вдоль кусочков сала сделать небольшие надрезы и уложить туда мелко нарезанный чеснок.
Сверху немного присолить, поперчить и свернуть в рулет. Смотать нитками и уложить в заранее приготовленный маринад.
Для приготовления маринада необходимо 3 литра воды довести до кипения и растворить в ней 5ст ложек соли, добавить перец горошек, лавровый лист. Прокипятить пять минут. Дать остыть. Уложить сало в маринад и поставить под гнет на 2 -3 дня.
Приятного аппетита.
Рецепты от Александра
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Персо 05-12-2010-00:26 удалить
Интересный рецепт. Спасибо!!!
Ответ на комментарий Персо # На здоровье!
HelenaYB 05-12-2010-01:41 удалить
Какая прелесть! Сало - моя слабость! ;) Большое Вам спасибо за вкусный рецепт! Попробую так сделать! Забрала в цитатник... :)
Ответ на комментарий HelenaYB # На здоровье!
Zarnicha 05-12-2010-14:03 удалить
Олечка, спасибо! То, что нужно, не умела я этого делать грамотно.
Ответ на комментарий Zarnicha # На здоровье!
Овен-60 18-12-2010-05:51 удалить
Забираю! Очень любит муж! Спасибо!
Копушка 18-12-2010-16:29 удалить
СПАСИБО.ПОПРОБУЮ. ДУМАЮ,ЧТО ВКУСНО.
Ответ на комментарий Овен-60 # Пожалуйста!
Ответ на комментарий Копушка # На здоровье!


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованное сало. | Ольга_Игуменова - О своем, о женском... | Лента друзей Ольга_Игуменова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»