• Авторизация


Домашняя свиная колбаса. 25-11-2010 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Продукты:
1 кг свинины,
2 большие луковицы,
1 зубчик чеснока,
Черный молотый перец,
Лавровый лист,
Мускатный орех,
Майоран,
Гарнир – картофель отварной или жареный.
Приготовление:
Пропустить через мясорубку свинину с луком, добавить измельченный чеснок, пряности и приправы.
Перемешать.
Подготовленные свиные кишки наполнить фаршем, туго перевязать концы ниткой, уложить в сковороду колечком или спиралью, наколоть колбасу иглой, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
Колбасу запечь в духовке с обеих сторон, периодически поливая выделяющимся соком. Еслм сока окажется мало – добавьте немного воды.
Румяную, обжаренную колбасу подавать к столу горячей.
нашла здесь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
HelenaYB 26-11-2010-02:14 удалить
Как я люблю подобные домашние рецепты! Вкуснятинка, слов нет! Огромнейшее спасибо! Беру в цитатник... :)
Ответ на комментарий HelenaYB # На здоровье!
Ответ на комментарий макеева # Да, очень!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя свиная колбаса. | Ольга_Игуменова - О своем, о женском... | Лента друзей Ольга_Игуменова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»