• Авторизация


Торт творожный "А-ля Наполеон" (на сковороде) 24-11-2010 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Творог (тесто) - 400 г
Сахар (тесто - 2 стакана, крем - 2 стакана)
Яйца (тесто - 2 шт, крем - 3 шт)
Сода (тесто) - 2 ч.л.
Ванилин (тесто)
Сл. масло (крем) - 200 г
Крахмал (крем) - 0,5 стакана
Молоко (крем) - 0,6 л
Мука

Смешать ингредиенты для теста, добавить муки, чтобы получилось не очень крутое тесто. Из теста раскатать 16 тонких коржей. Коржи жарятся на сухой сковородке (как блины).
Коржи промазать кремом, посыпать крошками от коржей.
Крем заварной: поставить на огонь 0,5 мл молока. добавить сахар, сл. масло. Когда закипит влить предварительно взбитые 3 яйца, и крахмал разведенный в 100 мл молока. Прокипятить 5 минут.
[604x474]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
Ответ на комментарий марианнушка # Спасибо!
Ответ на комментарий Уралочка_я # Спасибо!
HelenaYB 26-11-2010-02:23 удалить
Красота и Вкуснота! Благодарю! Забрала в цитатник... :)
Ответ на комментарий HelenaYB # Пожалуйста, пожалуйста!
мася10 28-11-2010-16:42 удалить
Только что сделала, уже едим .
Ням, ням просто и вкусно. Спасибо
Ответ на комментарий мася10 # На здоровье! Очень рада, что понравилось!
Спасибо большое за рецепт!
[550x500]
Ответ на комментарий black_zhemchuzhina # black_zhemchuzhina, пожалуйста! Спасибо за пожелание!
ЛедиТ 19-12-2010-22:52 удалить
Очень интересный рецепт. Обязательно попробую.
Спасибо большое.
Ответ на комментарий ЛедиТ # Пожалуйста!
Ответ на комментарий ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ # ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ, на здоровье!:kiss:


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт творожный "А-ля Наполеон" (на сковороде) | Ольга_Игуменова - О своем, о женском... | Лента друзей Ольга_Игуменова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»