• Авторизация


Картофель с грибами, запеченный в куриной коже 21-11-2010 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x381] Очень вкусное, ароматное и необчное блюдо!

[400x300]  На 8 куриных кожиц с грудки пошло :

4 картофелины
 
луковица

300-400 г вешанок

2 ст.л. жирных сливок ( можно заменить любым жиром, маслом )

соль, перец
[400x300] Шляпки грибов нужно порезать тонко соломкой.

Лук тонко пулукольцами.

Картофель натереть на корейскую терку.

Хорошо посолить, поперчить черным перцем.

Добавить сливки .

Пересмешать.
[400x300]  


На кожу выложить хорошую кучку начинки.

Завернуть.
[400x300]


Если маленькие кусочки кожи, можно заколоть зубочисткой.
[400x300]
Я выкладывала биточки швами вниз в жаропрочную форму.
Сверху кожа получилась в один слой, снизу в 2-3 слоя.
И у меня некоторые биточки лопнули сверху.

 

Смазать биточки сливками, присыпать жгучим красным перцем.
[400x300]


Запекать в разогретой духовке при 220*    40 — 50 минут.

У тех биточков, на которых лопнула оболочка, зарумянилась еще и начинка. Так, что не расстраивайтесь, если и у вас такое приключится.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
спасиьо за аппетитненькое
макеева 22-11-2010-18:38 удалить
Спасибо! Уже слюнки текут.
Ответ на комментарий еленочка72 # Пожалуйста!
Ответ на комментарий марианнушка # Спасибо и на здоровье!
Ответ на комментарий макеева # Пожалуйста!
HelenaYB 26-11-2010-02:20 удалить
Замечательный вкусный рецепт! Большое спасибо! Беру в цитатник... :)
Ответ на комментарий HelenaYB # На здоровье!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с грибами, запеченный в куриной коже | Ольга_Игуменова - О своем, о женском... | Лента друзей Ольга_Игуменова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»