• Авторизация


Открытый пирог с грибами. 07-11-2010 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [350x243]

Продукты :

Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт (большая)
Сметана 30% - 200 гр.
Молоко - 200 мл.
Сыр - 70 гр.
Соль, перец, тмин,
оливковое масло

Готовое тесто слоенное не дрожжевое - 1 пласт

                                                                                

Рецепт приготовления:

Грибы моем и чистим, режим дольками. Лук мелко шинкуем и обжариваем на оливковом масле, до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут, чтоб схватились. Солим, перчим, добавляем тмин.

[250x188]

Теперь добавляем молоко и тушим около 15-20 минут.

[250x188]

Дно формы выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем в форму тесто.

[250x188]

В сковороду к грибам добавляем сметану, тушим еще 5 минут, давая сметане слегка увариться.

[250x188]

Выкладываем грибную массу в форму, тесто по краям загибаем. Посыпаем тертым сыром.

[250x188]

Ставим в духовку (180-200 градусов) - на 12-15 минут.

И получаем готовый, очень вкусный, пирог - запеканку...

[300x215]

 

 Женский стиль

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
HelenaYB 08-11-2010-01:23 удалить
Замечательный рецепт! Очень понравился! Благодарю! Взяла в цитатник... :)
Прекрасный рецепт! Спасибо!
спасибо - так аппетитно!
Ответ на комментарий HelenaYB # На здоровье!
Ответ на комментарий марианнушка # На здоровье!
Ответ на комментарий Galcionok # На здоровье!
Ответ на комментарий ОльгаДали # На здоровье!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый пирог с грибами. | Ольга_Игуменова - О своем, о женском... | Лента друзей Ольга_Игуменова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»