• Авторизация


Треска по-испански. 30-06-2010 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (140x105, 9Kb)
700 г филе трески, 200 г черствого ржаного хлеба, 1 апельсин, 2 ст.л. растительного масла, 1 зуб. чеснока, перец, зелень, соль.

700 г филе трески (или сома)
200 г черствого ржаного хлеба
1 апельсин
2 ст.л. растительного масла
1 зуб. чеснока
зелень
перец, соль


Рыбное филе разрезать на порционные кусочки. Чеснок очистить, мелко нашинковать. На мелкой терке натереть цедру апельсина, выжать сок. На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру апельсина. Затем положить порционные куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом. Немного обжарить. Затем полить соком апельсина, накрыть крышкой и запекать в духовке 20-30 минут. Подавать на стол с картофельным пюре и овощами.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Tarelkin2 30-06-2010-17:57 удалить
интересно треска с апельсином....попробую приготовить....только жарить не буду сразу всё отправлю в духовку....))
спасибо
Tarelkin2 30-06-2010-17:58 удалить
а это вам в благодарность за рецепт
наш Тель-Авивский пляж вчера вечером
+1
[700x525]
Ответ на комментарий КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ # Пожалуйста!:kiss:


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска по-испански. | Ольга_Игуменова - О своем, о женском... | Лента друзей Ольга_Игуменова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»